X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Ricette di biscotti in teglia a cucchiaiate?

    Mi sono letta alcuni .pdf sui biscotti.

    ehm, non ne avreste mica di quelli che si pongono a cucchiaiate in teglia?

    sono pigra lo so.....
    You can never get a cup of tea large enough or a book long enough to suit me. ~ C.S. Lewis

  • #2
    sono pigra pure io... ma ti scrivo questi... ne ho altri, ma ora non ho tempo per cercarli
    Biscotti d'avena al doppio cioccolato con ciliegie


    (ancora dalle mie mailing list... i migliori biscotti vengono da lì)

    Fatti 8 febbraio 2009

    Se li volete rifare, ecco la ricetta...

    Servono:

    1 cup di zucchero
    1 cup di burro morbido
    1/4 cup di latte
    poche gocce di estratto di mandorle
    1 uovo
    1 + 3/4 cup di farina
    1/3 cup di cacao amaro
    1/2 cucchiaino di bicarbonato
    1 cup di fiocchi d'avena (tipo i Quaker's)
    1 cup di gocce di cioccolata
    1 cup di ciliegie secche (non candite e neanche sciroppate!)

    Accendere il forno a 180°. Montare il burro con lo zucchero, il latte, l'uovo e l'estratto di mandorle (io ho usato la frusta a gomitolo del Bohmann).
    Poi aggiungere il resto degli ingredienti, incorporando bene (ho usato qui il gancio A del Bohmann).
    Si prende poi l'impasto a cucchiaiate e si mette sulla placca da pasticceria rivestita di carta forno, spaziando un po' l'uno dall'altro.
    Si cuoce per 12-13 minuti fino a quando l'aspetto dei biscotti non è più lucido e si sono rassodati.
    Togliere subito dalle placche e far raffreddare su una gratella o su un cesto di vimini, come faccio io.

    Il commento della copiona: sono bruttini da vedere, anche perché immaginavo che si sarebbero assestati durante la cottura, e non ho curato troppo l'estetica ma sono buonissimi
    Poor people have big TV's. Rich people have big libraries.
    La cuoca che copia

    Commenta


    • #3
      Pubblicato originariamente da Antonella2 Visualizza il messaggio
      Mi sono letta alcuni .pdf sui biscotti.

      ehm, non ne avreste mica di quelli che si pongono a cucchiaiate in teglia?

      sono pigra lo so.....

      Ti metto questi due presi dall'altro thread del barattolo

      Biscotti al cioccolato

      1 cup e 1/2 di zucchero bianco
      2 cups di farina 00
      3/4 di cup di cacao amaro
      1 cucchiaino da thè di baking soda
      1/2 cucchiaino da the di sale
      1 cup di gocce di cioccolato
      1 cup e 1/4 di burro a pomata
      2 uova
      1 cucchiaino di estratto di vaniglia



      Biscotti morbidi all'avena e cacao

      200 gr. di farina 00
      50 gr. di fiocchi d'avena
      250 gr. di zucchero
      75 gr. di cacao amaro
      1 bustina di baking powder
      250 gr. di latte (da aggiungere)

      I tempi di cottura a 180° dipendono da quanto sono grandi le "cucchiaiate" di biscotto.

      Maria Rosa
      http://zuccheroandcannella.blogspot.com
      Non esiste la fortuna, esiste il momento in cui il talento incontra l'occasione (Seneca)

      Commenta


      • #4
        Grazie a entrambe.
        Anna, non ti preoccupare, sei stata gentile, sono sempre di corsa anche io...
        You can never get a cup of tea large enough or a book long enough to suit me. ~ C.S. Lewis

        Commenta


        • #5
          Quelli al vinsanto di nonnapaera e le frolle della mezz'ora
          "Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine

          Commenta


          • #6
            Tempo fa avevo fatto la stessa richiesta guarad se ci trovi qualcosa
            "Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine

            Commenta


            • #7
              c'è un topic recente di Bibby, intitolato Le pastarelle.
              Ci trovi tre ricette diverse ma facilissime, quella che ho trovato io(non è mia) è davvero al cucchiaio, le altre, di Bibby e di Lauretta85 sono davvero veloci e sanno più di biscotto vero.

              scusa, ma non riesco a linkare direttamente
              this is just to say, I have eaten the plums...

              Commenta


              • #8
                Anch'io pensavo a quelli di nonnapapera




                Il link di cui parlava Anita è questo

                Buona domenica
                Mirella

                Commenta


                • #9
                  Grazie, Mirella... ho copiato il link da "visualizza la versione stampabile", il terzo in basso, dove ho sbagliato?
                  this is just to say, I have eaten the plums...

                  Commenta


                  • #10
                    Pubblicato originariamente da anita Visualizza il messaggio
                    Grazie, Mirella... ho copiato il link da "visualizza la versione stampabile", il terzo in basso, dove ho sbagliato?
                    Io ho copiato il link da ricette in alto a sinistra con la funzione cerca ho cercato pastarelle bibby
                    Ciao

                    Commenta


                    • #11
                      E i brutti,ma buoni?

                      Commenta


                      • #12
                        hai visto questi biscotti al burro e uvetta di Eileen di gennarino?
                        this is just to say, I have eaten the plums...

                        Commenta


                        • #13
                          Grazie a tutti!

                          Ora mi attrezzo e passo all'azione, nel senso che spero domenica prossima di mettermi all'opera con la settimana che mi aspetta

                          penso che inizierà dai biscotti di mais e uvetta, ma non metterà liquore....poi vi farà sapere
                          You can never get a cup of tea large enough or a book long enough to suit me. ~ C.S. Lewis

                          Commenta


                          • #14
                            C'erano anche quelli che ho postato io nella mia ricettina di re-ingresso :-)
                            COOKIES FIOCCHI D'AVENA e UVA PASSA

                            per circa 4 dozzine di cookies:

                            225 grammi di burro
                            1 cup brown sugar
                            1/2 cup zucchero semolato
                            2 uova
                            1 teaspoon vaniglia
                            1 e 1/2 cups di farina 00
                            1 teaspoon baking soda (bicarbonato)
                            1 teaspoon cannella
                            1/2 teaspoon sale
                            3 cups fiocchi di avena
                            1 cup uva passa

                            - accendere il forno e portarlo a 180 gradi.
                            - con un mixer montare zuccheri e burro finché saranno cremosi
                            - aggiungere uova e vaniglia, mescolare bene
                            - in un contenitore a parte mescolare farina, bicarbonato, sale e cannella e poi aggiungere il miscuglio all'impasto mischiando bene
                            - aggiungere i fiocchi d'avena e mischiare bene
                            - aggiungere l'uva passa e mischiare
                            - formare delle pallette versando un po' meno di un cucchiaio da cucina di impasto (teneteli abbastanza larghi, tendono a espandersi molto in cottura)
                            - cuocere da 10 a 12 minuti

                            Commenta

                            Operazioni in corso..
                            X