X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Lasciato maturare è senz'altro migliore, i cranberries hanno dato colore e sapore allo stollen

    Non fare agli altri quello che vorresti fosse fatto a te, i loro gusti potrebbero essere diversi.
    George Bernard Shaw

    Commenta


    • Fatto con la variante di Adriano: è buonissimo!
      Peccato non aver trovato il cardamomo, ma anche così... entrerà di diritto nelle mie tradizioni dei dolci natalizi.
      Enza

      Commenta


      • buonissimo anche il mio molto apprezzato anche se c'è stato chi si è rifiutato di assaggiarlo dicendo : xe vecio...mi no magno!!!
        ma infondo non fa testo perché è un defice..e campione olimpico ma senza cervello!!!
        io lo rifaccio per mangiarlo a gennaio quando vengono a trovarmi i miei....grazie Marco!!!
        ...Magna...che se i affari va mae,el corpo no ga da perir!
        Visita il mio blog http://annalisanesi.blogspot.com

        Commenta


        • Caro Marco,
          sei stato ...nominato!!!
          ...ma alla toscana, intendo:
          cioè, ti abbiamo rammentato per come è venuto buono lo ssscccc-tollen
          (spero che tu apprezzi la pronuncia vèri dà icc)
          e l'anno prossimo rifaremolo senz'altro.
          No foto, somiglia:
          anche il mio non ha neppure il sospetto di marzapane
          (che non piase alle mi' tose...
          stavolta pronuncia veneta)
          però ha la pasta più gialla per via della dieta delle galline,
          e pure lo zucchero a velo era in tinta, per scelta mia.

          Grazie davvero, Marco:
          e auguri a tulemà n!

          Commenta


          • Luciotta, ma tu gli MP non li leggi?
            http://www.uaar.it
            http://www.cicap.org/new/index.php
            http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

            Commenta


            • buonissimo

              anche il nostro stollen,tutti a farti i complimenti anche per la bellissima storia legata ai minatori.
              Avevo un panetto piccino di marzapane e l'ho messo, le uvette erano solo 250 gr e le ho messe a macerare nell'amaretto, non ho messo il cardamono perché non lo conosco.
              Grazie per la ricetta ha fatto un figurone!

              Commenta


              • Questo è il mio ricetta di marco

                la mia casetta virtuale

                Commenta


                • Mi dispiace, la foto è stata rimpicciolita troppo, ma non chiedetemi di ridimensionarla che sono una frana. ; )
                  Buonissimo, infatti ormai sono un po' di anni che lo faccio a Natale.
                  la mia casetta virtuale

                  Commenta


                  • Clickandoci su si vede ingrandito. Ha proprio un bell'aspetto
                    http://www.uaar.it
                    http://www.cicap.org/new/index.php
                    http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

                    Commenta


                    • a me invece quest'anno lo Stollen..è mancato cioè in data più o meno giusta l'ho fatto a Milano per mia figlia,qui da me non più...
                      mi sa che me ne infischio del riposo...lo faccio e lo mangio

                      Commenta


                      • un successo sto stollen...
                        ho portato alcune fette in ufficio... sono sparite subito...
                        anche i più restii alla fine dopo un minuscolo assaggio ne hanno chiesto altro...
                        Grazie!!!
                        Federica
                        "La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)

                        Commenta


                        • Pubblicato originariamente da numberone Visualizza il messaggio
                          a me invece quest'anno lo Stollen..è mancato cioè in data più o meno giusta l'ho fatto a Milano per mia figlia,qui da me non più...
                          mi sa che me ne infischio del riposo...lo faccio e lo mangio

                          a mali estremi ...
                          http://www.uaar.it
                          http://www.cicap.org/new/index.php
                          http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

                          Commenta


                          • Porto su.... Per lo stollen, per il Natale, per Cansado...
                            La resdora.

                            La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.

                            Commenta


                            • Brava Fede.
                              "Non si preoccupi madame, ci sarà cibo a sufficienza." da Il pranzo di Babette.

                              Commenta


                              • In ritardo ma lo Stollen di Marco non poteva mancare...
                                appena uscito dal forno e dopo averlo ricoperto di burro e zucchero.
                                Volevo farne due più piccoli ma alla fine ho seguito quello che diceva Marco... uno stollen unico, bello grande...
                                e ora è fuori al fresco... in attesa del pranzo di Natale...


                                20151208_154647.jpg 20151208_155212.jpg

                                Federica
                                "La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)

                                Commenta

                                Operazioni in corso..
                                X