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  • #31
    per me è la prima volta che faccio questo dolce, l'ho preparato con la ricetta di Cansado usando lievito chimico, certo che dopo quello di Rosalba....speriamo vi piaccia
    [img=http://img193.imageshack.us/img193/4403/dscn2209v.th.jpg]

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    • #32
      Ragazze non ho resistito. Ne ho mangiato un pezzetto.
      Che buono!

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      • #33
        Pubblicato originariamente da annavoig Visualizza il messaggio
        per me è la prima volta che faccio questo dolce, l'ho preparato con la ricetta di Cansado usando lievito chimico, certo che dopo quello di Rosalba....speriamo vi piaccia
        [img=http://img193.imageshack.us/img193/4403/dscn2209v.th.jpg]
        Anna ho provato a mettere la foto ma è troppo grande,dovresti ridurla....
        quando clicchi qui sotto devi cliccare ( spuntare) la casella dov'è scritto ridimensiona e la stessa cosa fai quando sei sul sito del ranocchio....dopo ch eil sito ha caricato la foto per inserirla nel topic devi prendere il riferimento con: Direct ti copi questo http poi lo incolli sulla

        appena ci clicchi ti apparirà http,lo cancelli perché è già presente http nel link che hai copiato dal ranocchio e lo incolli...poi appar ela foto....spero di essermi spiegata....comunque è venuto bene
        il mio blog......

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        • #34
          Pubblicato originariamente da ciaoangy Visualizza il messaggio
          Fatti anch'io ma mi sa che ho fatto una cavolata .....ho messo il lievito per dolci! Mah vedremo!

          ora sono in forno!
          Ma no hai fatto bene,la ricetta indicava il lievito per dolci,alcune di noi invece hanno voluto usare il lievito di birra...tutto qui!vedrai che sarai soddisfatta
          Pubblicato originariamente da luciacap Visualizza il messaggio
          Ragazze non ho resistito. Ne ho mangiato un pezzetto.
          Che buono!
          anarona anche non ha resistito...finora io sono la più seria ...in genere ho il tracollo nel dopocena
          Eccoli cotti e spolverati....


          Ultima modifica di ziacrostatina; 06/12/2009, 17:26.
          il mio blog......

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          • #35
            scusa io non sono brava con le foto ora riprovo e fammi sapere se ho fatto bene

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            • #36
              è venuta!!!!

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              • #37
                grazie per le spiegazioni e foto molto esaudenti, dal monitor riesco a sentirne il profumo!! domani penso di comperare tutti gli ingredienti e provare anche io, mi avete contagiata!!
                Vorrei usare il lievito di birra, quindi seguo la seconda versione di Rosalba
                Oppure nella versione di Cansado basta sostituire il lievito?
                Rosalba, tu che hai sperimentato le due versioni sai dirmi che differenza c'è tra i due impasti??
                Grazie Serena
                Serena

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                • #38
                  anarona anche non ha resistito...finora io sono la più seria ...in genere ho il tracollo nel dopocena [/QUOTE]
                  Anarona avrebbe fatto la brava (un pezzettino) E' Paperone che ha fatto la strage!!!
                  PAOLA
                  Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
                  http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/

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                  • #39
                    La prossima domenica lo rifaccio per la sera del 31

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                    • #40
                      Pubblicato originariamente da annavoig Visualizza il messaggio
                      scusa io non sono brava con le foto ora riprovo e fammi sapere se ho fatto bene
                      Complimenti ,
                      per la dimensione...forse dipende anche dalla foto iniziale, facendo come ti ho detto a me vengono come vedi...e non sono mai riuscita a farle un poco più grandi .....
                      il mio blog......

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                      • #41
                        brave tutte brave
                        http://www.uaar.it
                        http://www.cicap.org/new/index.php
                        http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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                        • #42
                          Dai che bravi.....Un lavorone!!!
                          http://lacuocabiondatrafornelliebaraonda.blogspot.com/

                          teStARDA à®

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                          • #43
                            Pubblicato originariamente da graziella66 Visualizza il messaggio
                            scusate, ma quello col lievito di birra si conserva così a lungo come quello col lievito chimico?
                            mi auto-ripropongo: qualcuno lo sa?
                            ...fatti non foste a viver come bruti...

                            http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

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                            • #44
                              Pubblicato originariamente da graziella66 Visualizza il messaggio
                              mi auto-ripropongo: qualcuno lo sa?
                              E' un impasto che mi incuriosisce ma che non ho mai fatto.
                              Non credo però che possa essere lavorato allo stesso modo, con i due lieviti: un impasto incordato, il lievito chimico non riuscirebbe a gonfiarlo. Allo stesso modo, se non fosse incordato (e dalle foto sembrerebbe così), un impasto così pesante il lievito di birra lo muoverebbe in modo impercettibile.

                              In ogni caso, più gli ingredienti sono legati tra di loro maggiore è la vita del prodotto, quindi la durata dovrebbe essere a favore del lievito di birra.

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                              • #45
                                a
                                Pubblicato originariamente da anarona Visualizza il messaggio
                                Questo è il mio: uno grande.





                                Guardate dov'è finito il marzapane (la pallina di lato a sinistra).
                                Si è un po' allargato, ma è buonissimo.
                                Io l'ho fatto con il lievito chimico. Magari, prima di Natale, riproverà con il lievito di birra.
                                Per quanto riguarda la conservazione sulla finestra....................


                                VEDREMO!!!!!
                                nn ha importanza dove finisce la pallina, l'importante che tagliando la fetta c'e'.
                                Bravaaaaaaaa!!!
                                cmq vedi la differenza del lievito chimico? Col lievito di birra nn si sarebe spaccato cosi'...


                                ps. bravi tutti(anchio ho assaggiato)
                                Ultima modifica di RosalbaF; 06/12/2009, 18:49.
                                Rosalba Fucciolo

                                mio blog : Il mio Nuovo blog e' qui : www.unacilentanaincucina.blogspot.com

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