Ma sai che non l'ho mai fatto ne assaggiato?
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Io lo compro al Lidl e mi piace. Non conosco altri, però, quindi non so dire se è il vero Stollen. E' sicuramente un dolce che incontra i miei gusti.Affidataria di un cucciolo Labrador dei Cani Guida Lions www.caniguidalions.it
Allevatrice di capre cashmere http://www.lapanca.eu/
Il sito del mangime per cani e gatti è questo: http://gnammignammi.webnode.it/
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Pubblicato originariamente da vitaminas73 Visualizza il messaggioormai è una tradizione ..insieme al vin d'orange
dovete provarlo... siete ancora in tempo
Federica
"La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)
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Ho sempre fatto la ricetta di Cansado col lievito x dolci. É veloce da fare... Il primo anno sono andata alla cieca anche io, non avevo mai assaggiato uno Stollen... Fu un successo. Piacque a tutti. Da allora lo faccio sempre.Federica
"La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)
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Finalmente ieri sono riuscita a farlo , ho usato la ricetta di Cansado e ha fatto 1 dose e mezza ..ne son venuti 1 piccolo 1 medio e 1 grande ....dal profumo penso siano venuti meglio che lo scorso anno ma lo saprò solo a Natale !
p.s. la foto è orrenda scusateYou do not have permission to view this gallery.
This gallery has 1 photos.Patty
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Non ho mai fatto lo stollen ma quest'anno mi sono capitati a tiro questi "biscotti" i stollenberge e allora partecipo con questi.
In pratica è lo Stollen sotto forma di biscotti.
STOLLENBERGE
100g di scorza di limone candita a cubetti
100g di scorza d'arancio candita a cubetti
125g di uvetta ammollata nel rum
250g di farina
8g di lievito chimico
75g di zucchero
vaniglia
1 uovo
100g di burro atemperatura ambiente
125g di quark (nel blog ha usato fromag blanc) ( io philadelphia )
Inoltre 150g di burro e zucchero a velo per finire (ecco, io questo passaggio io non l'ho fatto perchè non mangiandoli tutti subito l'idea del burro esterno per tanto tempo non mi piaceva, ho coperto solo con lo zucchero a velo).
Scaldare il forno a 180°.
Mescolare tutti gli ingredienti e con l'aiuto di uno o due cucchiai formare dei mucchietti grandi come una noce o poco più ( si vede l'idea nella quarta foto ) appoggiandoli su una teglia da forno coperta di cartaforno.
Infornare per 12 minuti
Far fondere il burro spennellare i biscotti caldi e coprire di zucchero a velo, far freddare.
Chiudere in una scatola e aspettare una settimana prima di consumare.
Variante ai canditi:
28/12/2015, 16:23
Scusate mi sono scordata di dire che nei stollenberge di frutta candita e uvetta io ne ho messe di meno e secondo me bastano lo stesso.
70g per ciascuno di limone e arancio, al posto del limone che è difficile da trovare per me ho messo cedro e l'uvetta sui 90gUltima modifica di MarisaC; 06/12/2016, 15:09."Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine
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tiro su questo post... così iniziamo a preparare gli ingredienti... sulla mia tavola di Natale ormai non può mancareFederica
"La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)
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Pubblicato originariamente da MarisaC Visualizza il messaggioNon ho mai fatto lo stollen ma quest'anno mi sono capitati a tiro questi "biscotti" i stollenberge e allora partecipo con questi.
In pratica è lo Stollen sotto forma di biscotti.
STOLLENBERGE
100g di scorza di limone candita a cubetti
100g di scorza d'arancio candita a cubetti
125g di uvetta ammollata nel rum
250g di farina
8g di lievito chimico
75g di zucchero
vaniglia
1 uovo
100g di burro atemperatura ambiente
125g di quark (nel blog ha usato fromag blanc) ( io philadelphia )
Inoltre 150g di burro e zucchero a velo per finire (ecco, io questo passaggio io non l'ho fatto perchè non mangiandoli tutti subito l'idea del burro esterno per tanto tempo non mi piaceva, ho coperto solo con lo zucchero a velo).
Scaldare il forno a 180°.
Mescolare tutti gli ingredienti e con l'aiuto di uno o due cucchiai formare dei mucchietti grandi come una noce o poco più ( si vede l'idea nella quarta foto ) appoggiandoli su una teglia da forno coperta di cartaforno.
Infornare per 12 minuti
Far fondere il burro spennellare i biscotti caldi e coprire di zucchero a velo, far freddare.
Chiudere in una scatola e aspettare una settimana prima di consumare.
Patty
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Scorza di limone candita...dove la trovo?Affidataria di un cucciolo Labrador dei Cani Guida Lions www.caniguidalions.it
Allevatrice di capre cashmere http://www.lapanca.eu/
Il sito del mangime per cani e gatti è questo: http://gnammignammi.webnode.it/
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Pubblicato originariamente da franca1958 Visualizza il messaggioNeanche sulla mia :Stollen di Cansato accompagnato dalla Sacher per il figlio che mangia solo dolci al cioccolato
la tua ricetta per la sacher?
Io ne ho provate diverse e l'ultima saggiata mi è sembrata la più simile all'originale ma mi piacerebbe un confronto..
appena possibile in un topic dedicato scriviamo la tua dose e la mia?
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