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  • #16
    chissà se ne hanno altri, sabato glielo chiedo
    http://www.uaar.it
    http://www.cicap.org/new/index.php
    http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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    • #17
      Questa torta pucciata nel latte deve essere divina..
      Marina, di nuovo Panna... a grande richiesta!
      Il mio spazio di Pura Passione

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      • #18
        Maffina, questa torta è splendida!!!! Io adoro tanto gli amaretti quanto ODIO il liquore amaretto, ma la proverà per darti un po' di soddisfazione ................è tanto che non te la dà e so che non puoi farne a meno!!!!
        Il tempo trascorso nella coerenza non è mai un tempo passato; non è mai un tempo perduto.

        Sei una spacca balle da competizione un amico in sms alle 16.19 del 8.3.09

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        • #19
          Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggio
          chissà se ne hanno altri, sabato glielo chiedo
          Grazie Marco.Penso sabato di essere anch'io(finalmente...)a casa per qualche giorno,in quel caso ti chiamo.
          Annamaria

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          • #20
            Adoro gli amaretti, questa torta così rustica e profumata è decisamente roba per me!
            Sarah
            Il mio blog: Fragola & Limone

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            • #21
              Salvata, la voglio fare, grazie Serena!
              Anche se prima di fare dolci voglio finire i vari panettoni!!
              EVA

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              • #22
                Ancha a me ispira molto questa torta e, avendo degli amaretti da smaltire, quale migliore occasione? Perà mi chiedevo: secondo voi posso sotituire il liquore all'amaretto con qualche altro liquido, tipo latte per esempio? Lo so che dopo probabilmente saprà meno di amaretto, ma forse così potrei riuscire a farla mangiare anche alle mie bimbe...
                Cristina

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                • #23
                  Pubblicato originariamente da Annamaria Visualizza il messaggio
                  Grazie Marco.Penso sabato di essere anch'io(finalmente...)a casa per qualche giorno,in quel caso ti chiamo.
                  ecco, brava!
                  http://www.uaar.it
                  http://www.cicap.org/new/index.php
                  http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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                  • #24
                    Serena queste sono quelle torte che secondo me lasciano il segno, nella loro semplicità sono le più buone!
                    Angiuledda
                    Il sapere e la ragione parlano, l'ignoranza e il torto urlano Anonimo

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                    • #25
                      a me non piacciono molto gli amaretti ma dato che me li hanno regalati proverà a farli fuori così! grazie!

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                      • #26
                        ho acquistato

                        gli amaretti in pausa pranzo e questa sera la faccio,non vedo l'ora di diffondere il profumo di mandorla per la casa!
                        E pensare che ho 5 panettoni che aspettano (invano) di essere mangiati.

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                        • #27
                          Titolo del topic : Una torta-coccola: Torta agli amaretti

                          Sono due giorni che sbircio per leggere la ricetta della torta COCACOLA...ho appena realizzato di aver letto cocAcola invece di coccola
                          ...ma sarà rinc.... ehm..stanca????

                          E la cosa grave è che magari avrei anche provato a farla!!

                          Vabbè, proverà quella agli amaretti, sembra buona anche quella. Mai quanto quella ipotetica alla cocacola, ma insomma, non si può avere tutto!
                          Laura

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                          • #28
                            L'ho fatta oggi pomeriggio con qualche modifica (tutta farina 00 perché non avevo semola in casa) e mi sembra riuscita abbastanza bene lo stesso.





                            Ho usato l'amaretto di Saronno come liquore ma, non avendo i bicchierini, sono andata a naso con la quantità , aggiungendo però anche un po' di latte per ammorbidire l'impasto che mi sembrava troppo compatto.

                            Nella tua ricetta, i 4 bicchierini corrispondono a quanti cc di liquore?
                            L'impasto deve rimanere morbido o compatto?

                            Grazie per la ricetta.
                            Francesca

                            il_mio_album

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                            • #29
                              ho capito va, domani compro gli amaretti...

                              ps. Serena ma il cellulare lo hai buttato via prima di Natale?
                              Rosalba Fucciolo

                              mio blog : Il mio Nuovo blog e' qui : www.unacilentanaincucina.blogspot.com

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                              • #30
                                Ho cominciato ad amare gli amaretti da grande. Prima non solo non mi piacevano ma non riuscivo neppure a capire perché mai fosse uno dei dolci preferiti in casa, in paese.
                                Poi, sarà che ho cominciato a farli...adesso lascio quasi tutto per un amaretto morbido. E, naturalmente, tutto cio' che sa di questo profumo e sapore.
                                www.idolcidipinella.blogspot.com

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