E' venuta a trovarmi Monica67 e abbiamo fatto le frittole, ripiene di zabaione o di crema pasticcera
(è diventato complicato inserire le foto, ne avevo messe di più ma si sono sovrapposte, pazienza).
Abbiamo fatto un bel lavoro, la ricetta e i particolari tecnici li dirà lei. Comunque si sono gonfiate moltissimo e sono venute leggere come piume.
Io mi sono limitato a mettere la lochescion e a fare la crema pasticcera (quella di Paoletta) e lo zabaione di Montersino, al Moscato di Sicilia.
Niente da invidiare a quelle di pasticceria. Modestamente.
I
(è diventato complicato inserire le foto, ne avevo messe di più ma si sono sovrapposte, pazienza).
Abbiamo fatto un bel lavoro, la ricetta e i particolari tecnici li dirà lei. Comunque si sono gonfiate moltissimo e sono venute leggere come piume.
Io mi sono limitato a mettere la lochescion e a fare la crema pasticcera (quella di Paoletta) e lo zabaione di Montersino, al Moscato di Sicilia.
Niente da invidiare a quelle di pasticceria. Modestamente.
I
Commenta