Per tutti quelli che me l'hanno richiesta e non....
N. 6 tuorli; gr. 400 di zucchero; gr. 400 di latte parzialmente scremato; gr. 25 di zucchero a velo vanigliato; gr. 100 marsala secco; 100 gr di alcool per liquori.
Preparazione:
Bollire il latte e lo zucchero per 15 min. e lasciare rafffreddare bene.
Sciogliere con una forchetta lo zucchero a velo nei tuorli senza farli montare.
Unire i tuorli al latte bollito, aggiungere poi l'alcool e il marsala secco, mescolare il tutto,
e quando e freddo imbottigiliare.
AVVERTENZA: prima di consumare agitare bene la bottiglia
Buona bevuta!!!
N. 6 tuorli; gr. 400 di zucchero; gr. 400 di latte parzialmente scremato; gr. 25 di zucchero a velo vanigliato; gr. 100 marsala secco; 100 gr di alcool per liquori.
Preparazione:
Bollire il latte e lo zucchero per 15 min. e lasciare rafffreddare bene.
Sciogliere con una forchetta lo zucchero a velo nei tuorli senza farli montare.
Unire i tuorli al latte bollito, aggiungere poi l'alcool e il marsala secco, mescolare il tutto,
e quando e freddo imbottigiliare.
AVVERTENZA: prima di consumare agitare bene la bottiglia
Buona bevuta!!!
Commenta