Sabato al mercato a Rimini ho comperato 2 kg di carciofini da mettere sott'olio. Puliti, messi in acqua acidulata, fatti cuocere in una soluzione di aceto e vino bianco con grani di pepe, chiodi di garofano e sale per pochi minuti (al dente), scolati, fatti asciugare e invasettati con olio evo e aromi.
Dato che un vasetto non era pieno, abbiamo deciso di consumarlo subito e...sorpresa!!! sono tutti neri....

Non è la prima volta che li faccio e non mi era mai successo..sono TUTTI così
anche quelli negli altri vasi.Qualcuno mi sa spiegare cosa è successo? Vorrei proprio farli vedere a chi me li ha venduti..euro 3 al Kg

Non riesco a mettere la foto ImageShack non mi carica la foto...è lentissimo, magari riprovo più tardi.
Dato che un vasetto non era pieno, abbiamo deciso di consumarlo subito e...sorpresa!!! sono tutti neri....

Non è la prima volta che li faccio e non mi era mai successo..sono TUTTI così



Non riesco a mettere la foto ImageShack non mi carica la foto...è lentissimo, magari riprovo più tardi.
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