Metto una ricettina che ho fatto stasera:vellutata di finocchi
400 g di finocchi lavati e tagliati a pezzi
250 g di acqua
100 g di latte parz. scremato
1 cucchiaio abbondante di amido di mais
1 cucchiaino da tè di sale
20 g di burro
noce moscata
Inserire i finocchi nel boccale con le lame in movimento a vel 3.Aggiungere l'acqua, il latte e il sale: cuocere 12 min 100° vel 1
aggiungere l'amido, il burro e la noce moscata: 5 min 100° vel 3/4
infine 1 minuto a vel 8/9
Servire calda con parmigiano e crostini di pane a piacere
400 g di finocchi lavati e tagliati a pezzi
250 g di acqua
100 g di latte parz. scremato
1 cucchiaio abbondante di amido di mais
1 cucchiaino da tè di sale
20 g di burro
noce moscata
Inserire i finocchi nel boccale con le lame in movimento a vel 3.Aggiungere l'acqua, il latte e il sale: cuocere 12 min 100° vel 1
aggiungere l'amido, il burro e la noce moscata: 5 min 100° vel 3/4
infine 1 minuto a vel 8/9
Servire calda con parmigiano e crostini di pane a piacere
Commenta