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  • #46
    Pubblicato originariamente da fernanda Visualizza il messaggio
    Complimenti Giuliana ma posso chiederti perché elimini sempre il corallo dalle capesante, non ti piace???
    Io per abitudine veneziana non faccio mai il ragù di scorfano con sedano e carota, questi li riservo per le carni.
    Una ottima cena davvero!!

    Fernie, io trovo che stia molto bene, con pesci come triglie e scorfano...naturalmente devi saper dosare gli ingredienti perché il tutto sia armonico e non sbilanciato.... e poi è un ragù....il trito di verdure ci sta....
    http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

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    • #47
      Da schianto. Ma questo già si sa.
      La magia è che queste cose le prepari DOPO che hai fatto la spesa....cioè le idee ti vengono nel mente che Io sono ancora ferma al PRIMA....E questo fa la differenza


      Direi che il semifreddo ci sta d'incanto. Bella la preparazione tecnica della montata fatta a bagnomaria.Che evita problemi e da struttura al dolce.Insolito l'abbinamento con l'arancia....proverollo, direbbe la Bru.
      Ricordami darti la ricetta di una buonissima salsa al cioccolato, regalo di Stefano Deidda.....
      www.idolcidipinella.blogspot.com

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      • #48
        Ho la salivazione a mille!
        Come al solito ricette superlative
        Grazy
        ...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
        Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)

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        • #49
          Giuliana, oltre a preparare una cena elegantissima e sicuramente molto buona, sei riuscita a fare tutto in tempo record. Ma qual è il tuo segreto?

          Mi incuriosisce la scorza d'arancia con il caffè e il pepe di Jamaica nella salsa del semifreddo. Vorrei provarlo al più presto.
          https://savitak1.wordpress.com/
          https://kulkarnisavita.wordpress.com/
          (testo italiano in blu)

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          • #50
            Grazie Giuli, mi piacerebbe rifarlo per Pasquetta e se lo preparo domani vado tranquillissima.
            Elena

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            • #51
              Stavo cercando una ricetta con le capesante quando è uscito questo post

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              • #52
                hai fatto archeologia Ross!
                http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

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                • #53
                  Davvero! e facendo archeologia si trovano tesori!!!

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                  • #54
                    Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
                    Davvero! e facendo archeologia si trovano tesori!!!
                    Io sta donna (Giuliana) volevo invitarla a pranzo prossimamente... ho dei ripensamenti
                    Isabella
                    "per l'oca, citofonare Archicuoca!" (Annette)

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                    • #55
                      ma figurati! Con quello che preparate sempre, ho solo da imparare!!!
                      http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

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                      • #56
                        Proporrei di invitare me

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