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  • #31
    Pubblicato originariamente da Cindy Visualizza il messaggio
    Io adopero la ricetta di Paoletta con la panna e la cottura con questo metodo. RIcordo però di usare una pentola bella alta.
    Uguaglio a Cindy
    http://www.uaar.it
    http://www.cicap.org/new/index.php
    http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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    • #32
      Io non ho ancora avuto il coraggio di provare...per me la crema è veramente un incubo!Non so ancora come ho fatto a fare quella per i cannoli nel pacchero.....si vede che ero distratta
      Annamaria

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      • #33
        Lanciati Annamaria, vedrai che ti verrà senza problemi!
        Alessandra
        A mangiare sono bravissima, a cucinare sto imparando
        L'uomo nel pozzo: un invito ad agire di più e parlare meno a vanvera - http://alessandra-appuntisparsi.blogspot.com

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        • #34
          Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggio
          Uguaglio a Cindy

          Scusate Cindy e Cansado
          Se non sbaglio la ricetta di Paoletta prevede la farina.

          Voi usate la farina o l'amido? E se la farina non si sente un gusto di farina dato che praticamente cuoce pochissimo. Grazie e buona giornata.
          Mirella

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          • #35
            Io uso maizena, in misura un po' minore
            http://www.uaar.it
            http://www.cicap.org/new/index.php
            http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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            • #36
              Pubblicato originariamente da Gea Visualizza il messaggio
              Lanciati Annamaria, vedrai che ti verrà senza problemi!
              La provo quando vieni tu?
              Annamaria

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              • #37
                Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggio
                Io uso maizena, in misura un po' minore

                Grazie

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                • #38
                  OK, mi offro volontaria. Al massimo, in caso di insuccesso, diciamo che ci siamo distratte, chiacchierando
                  Alessandra
                  A mangiare sono bravissima, a cucinare sto imparando
                  L'uomo nel pozzo: un invito ad agire di più e parlare meno a vanvera - http://alessandra-appuntisparsi.blogspot.com

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                  • #39
                    Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggio
                    Io uso maizena, in misura un po' minore
                    io maizena o amido di grano..dipende cosa affaccia prima quando apro lo stipone
                    Cinzietta
                    Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
                    Il forno incantato

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                    • #40
                      Pubblicato originariamente da Cindy Visualizza il messaggio
                      io maizena o amido di grano..dipende cosa affaccia prima quando apro lo stipone
                      Amido di grano? Che grano?
                      Grazy
                      ...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
                      Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)

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                      • #41
                        Graziana, credo ci Cinzia intenda questo (o simili) che in Sicilia è piuttosto comune, mentre qui io non l'ho mai visto in nessun negozio.
                        Silvana

                        www.doctordogs.org

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                        • #42
                          ma si può usare la frumina?
                          Sofia

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                          • #43
                            mi sa che è la stessa cosa
                            Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

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                            • #44
                              Pubblicato originariamente da Sofia Visualizza il messaggio
                              ma si può usare la frumina?
                              oh yes, io uso quella
                              Alessandra
                              A mangiare sono bravissima, a cucinare sto imparando
                              L'uomo nel pozzo: un invito ad agire di più e parlare meno a vanvera - http://alessandra-appuntisparsi.blogspot.com

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                              • #45
                                io solitamente usavo metà farina e metà amido di mais.
                                Sofia

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