X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Sofia
    ha risposto
    grazie!!

    Lascia un commento:


  • occhidolci
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da Sofia Visualizza il messaggio
    Cinzia ma non si vede proprio il momento topico!!!

    Il momento topico è in questo video intorno al minuto 5

    http://www.youtube.com/watch?v=v_vYi...eature=related

    Lascia un commento:


  • Sofia
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da Cindy Visualizza il messaggio
    anche per questa crema io vi linko i video..
    uno
    due
    tre
    Io adopero la ricetta di Paoletta con la panna e la cottura con questo metodo. RIcordo però di usare una pentola bella alta.
    Cinzia ma non si vede proprio il momento topico!!!

    Lascia un commento:


  • Sofia
    ha risposto
    io solitamente usavo metà farina e metà amido di mais.

    Lascia un commento:


  • Gea
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da Sofia Visualizza il messaggio
    ma si può usare la frumina?
    oh yes, io uso quella

    Lascia un commento:


  • la Sua fra
    ha risposto
    mi sa che è la stessa cosa

    Lascia un commento:


  • Sofia
    ha risposto
    ma si può usare la frumina?

    Lascia un commento:


  • silco
    ha risposto
    Graziana, credo ci Cinzia intenda questo (o simili) che in Sicilia è piuttosto comune, mentre qui io non l'ho mai visto in nessun negozio.

    Lascia un commento:


  • Graziana
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da Cindy Visualizza il messaggio
    io maizena o amido di grano..dipende cosa affaccia prima quando apro lo stipone
    Amido di grano? Che grano?

    Lascia un commento:


  • Cindy
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggio
    Io uso maizena, in misura un po' minore
    io maizena o amido di grano..dipende cosa affaccia prima quando apro lo stipone

    Lascia un commento:


  • Gea
    ha risposto
    OK, mi offro volontaria. Al massimo, in caso di insuccesso, diciamo che ci siamo distratte, chiacchierando

    Lascia un commento:


  • occhidolci
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggio
    Io uso maizena, in misura un po' minore

    Grazie

    Lascia un commento:


  • Annamaria Romano
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da Gea Visualizza il messaggio
    Lanciati Annamaria, vedrai che ti verrà senza problemi!
    La provo quando vieni tu?

    Lascia un commento:


  • cansado
    ha risposto
    Io uso maizena, in misura un po' minore

    Lascia un commento:


  • occhidolci
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggio
    Uguaglio a Cindy

    Scusate Cindy e Cansado
    Se non sbaglio la ricetta di Paoletta prevede la farina.

    Voi usate la farina o l'amido? E se la farina non si sente un gusto di farina dato che praticamente cuoce pochissimo. Grazie e buona giornata.
    Mirella

    Lascia un commento:

Operazioni in corso..
X