Scusate ma prima come la facevate la crema?
Sarà stupida io ma non capisco..
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Questo metodo è eccellente, ormai è l'unico che uso con la ricetta del Mastai. Anzi, di solito devo diminuire la maizena perché altrimenti viene una crema troppo densa.
Pubblicato originariamente da libera777 Visualizza il messaggioleggo solo ora.....anche io l'ho sempre fatta in questo modo ma ci sono arrivata empiricamente,con la differenza che aggiungo poi il latte caldo pian piano al composto di uova e amidi montati e poi rimetto in pentola a bollire.Non conoscevo il metodo montersino.....la mia curiosità sta nel capire quale sia invece il modo tradizionale???
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leggo solo ora.....anche io l'ho sempre fatta in questo modo ma ci sono arrivata empiricamente,con la differenza che aggiungo poi il latte caldo pian piano al composto di uova e amidi montati e poi rimetto in pentola a bollire.Non conoscevo il metodo montersino.....la mia curiosità sta nel capire quale sia invece il modo tradizionale???
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sono anni che la faccio così, ma non lo dicevo in giro perché pensavo non fosse la maniera prismatica per farla
la dritta me la diede un cuoco tanti anni fa
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Pubblicato originariamente da Sofia Visualizza il messaggiosarà ignorante..ma cos'ha questo metodo di diverso dalla cottura normale?
Io non ci arrivo...
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sarà ignorante..ma cos'ha questo metodo di diverso dalla cottura normale?
Io non ci arrivo...
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Ricordate solo che :
1) dovete farla con gli amidi che non richeideono una lunga cottura, se la fate con farina normale non va bene
2) non dovete cuocere a lungo altrmenti poi quando si raffredda e la mettete in frigo si smolliccia tutta
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Pubblicato originariamente da patacrok Visualizza il messaggioa parte la frumina che ho messo in misura eccessiva devo dire che questo metodo è davvero mooooolto utile
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a parte la frumina che ho messo in misura eccessiva devo dire che questo metodo è davvero mooooolto utile
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grazie Gea,allora la proverà a breve ma con la ricetta Santin
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ohh bene grazie Alessandra. la proverà sicuramente perché a me in genre invece la crema viene molliccia e non sostenuta, con qeusto metodo mi pare di capire che viene bella soda. mà faccio le proporzioni e ne faccio un qauntitativo minore così provo la ricetta. grazie milleeeeeeeeeeeeeee
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