X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    Grazie Fernanda!

    Commenta


    • #17
      A me si ritirano sempre in cottura e diventano duri e stopposi...pensare che li adoro al ristorante.

      Commenta


      • #18
        A me piace molto fatta come l'aragosta alla catalana
        Ultima modifica di Manuela B.; 28/05/2010, 15:22.
        Dio fece il cibo,il diavolo i cuochi.
        J.Joyce,Ulisse

        Commenta


        • #19
          datosi che la coda di rospo ha una forma che va diminuendo verso la coda, perché i tranci dovrebbero essere tutti uguali?
          Non è mica un cilindro!
          ...fatti non foste a viver come bruti...

          http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

          Commenta


          • #20
            Pubblicato originariamente da kabocha Visualizza il messaggio
            A me si ritirano sempre in cottura e diventano duri e stopposi...pensare che li adoro al ristorante.
            la cuoci troppo! Prova a ridurre i tempi di cottura, e vedrai che ti viene bene anche a casa.
            Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)

            Commenta


            • #21
              E' talmente buona che me la godo al vapore.
              La condisco solo con sale e un po' di succo di limone
              No olio
              http://www.uaar.it
              http://www.cicap.org/new/index.php
              http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

              Commenta


              • #22
                Pubblicato originariamente da MarinaB Visualizza il messaggio
                la cuoci troppo! Prova a ridurre i tempi di cottura, e vedrai che ti viene bene anche a casa.
                Magari!Proverà sicuramente...grazie mille Marina.

                Commenta

                Operazioni in corso..
                X