Grazie Fernanda!
X
-
A me piace molto fatta come l'aragosta alla catalanaUltima modifica di Manuela B.; 28/05/2010, 15:22.Dio fece il cibo,il diavolo i cuochi.
J.Joyce,Ulisse
Commenta
-
datosi che la coda di rospo ha una forma che va diminuendo verso la coda, perché i tranci dovrebbero essere tutti uguali?
Non è mica un cilindro!...fatti non foste a viver come bruti...
http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html
Commenta
-
Pubblicato originariamente da kabocha Visualizza il messaggioA me si ritirano sempre in cottura e diventano duri e stopposi...pensare che li adoro al ristorante.
Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)
Commenta
-
E' talmente buona che me la godo al vapore.
La condisco solo con sale e un po' di succo di limone
No olio
Commenta
-
Pubblicato originariamente da MarinaB Visualizza il messaggiola cuoci troppo! Prova a ridurre i tempi di cottura, e vedrai che ti viene bene anche a casa.
Commenta
Commenta