stavo appunto dicendo la stessa cosa, io infatti il pomodoro non ce lo metto e sinceramente è la prima volta che sento parlare di pomodoro nelle melanzane al funghetto.
ma per rosolarle così bene ci vuole una padella antiaderente doc e molto olio ??? no perché anche a me ogni tanto vengono tristemente poltigliose.... però non posso usare molto olio quindi per non farle attaccare debbo aggiungere dell'acqua, che le rende orribili ..m anon so come fare sennò .... e cuocerle magari in forno su carta foprno unta ??????
ma per rosolarle così bene ci vuole una padella antiaderente doc e molto olio ??? no perché anche a me ogni tanto vengono tristemente poltigliose.... però non posso usare molto olio quindi per non farle attaccare debbo aggiungere dell'acqua, che le rende orribili ..m anon so come fare sennò .... e cuocerle magari in forno su carta foprno unta ??????
Lallì, sempre nell'UCAS eh?
Olio da poco a non molto, ma che sia caldo. Se ti vengono poltigliose vuol dire che le mescoli
Non saranno al funghetto, non saranno tradizionali, ma secondo me un trito di rosmarino alla fine ci sta veramente bene. Lapidatemi pure, sono preparata.
spargere una padella di sale, versare sopra i pezzi di melanzana e poi cuocere a fiamma alta.
questo evita che le melanzane (che son delle spugne)...assorbano olio. (che tra l'altro, all'inizio non metto proprio)
poi, una volta "cicatrizzate" ai bordi, muovendo la padella come dice Marco, non girando con il cucchiaio, si aggiungono gli aromi che si vogliono (io aglio...prezzemolo....il pomodoro solo se l'intenzione finale è più mangiarla con un pezzettone di pane piuttosto che usarle come contorno).
Chi dava questo consiglio ricordo, metteva l'olio in questa fase, io invece, proseguo la cottura, evitando che si spappolino e metto l'olio crudo, alla fine.
ammemmepiasce....
Monica le mie foto qui...
"Viaggiamo, inizialmente, per perderci. E viaggiamo, poi, per ritrovarci. Viaggiamo per aprirci il cuore e gli occhi..."
diglielo all'oltre po!
ho dei cari amici che ogni volta che mi preparano i cappellacci di magro...me li ammazzano con il sugo di funghi in rosso! arrrgghhh!!!
Monica le mie foto qui...
"Viaggiamo, inizialmente, per perderci. E viaggiamo, poi, per ritrovarci. Viaggiamo per aprirci il cuore e gli occhi..."
il pomodoro nei funghi non mi va proprio...mi sembra di rovinarli!
Alessandra
"Ci sono solo due giorni all'anno in cui non puoi fare niente: uno si chiama ieri, l'altro si chiama domani,perciò oggi è il giorno giusto per amare, credere, fare e, principalmente, vivere"
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