X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #91
    Io dopo che hanno rosolato per un po" ,per cui dopo metà della cottura,quasi alla fine.
    Dio fece il cibo,il diavolo i cuochi.
    J.Joyce,Ulisse

    Commenta


    • #92
      anch' io alla fine
      http://www.uaar.it
      http://www.cicap.org/new/index.php
      http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

      Commenta


      • #93
        Pubblicato originariamente da saviotris Visualizza il messaggio
        x me le melanzane a funghetto sono sempre state fritte,con aglio, e dopo pomdoro. in estate pomodorini, e tanto basilico. alla fine mia madre ci aggiunge sempre una bella grattata di parmigiano. posso assicurarvi che a Napoli, le melanzane a funghetto sono con pomodoro.
        Assolutamente d'accordo, tranne che per il parmigiano...
        Eleonora
        "Io evolvo indietro." (Teobaldo Cappellano)

        Commenta


        • #94
          FAtte questa sera: dovevano servire da contorno, invece poi ho cenato da sola e le ho usate per condirci la pasta (melanzane e pasta, in effetti). Esteticamente erano uguali-precise-identiche a quelle di Cansado. Di gusto erano buonerrime (con pomodoro, basilico, aglio e peperoncino), per nulla spappolate ma belle cremose all'interno.Ah, anche io sono buccista.
          s.
          Again I must remind you that
          A Dog's a Dog -- A CAT'S A CAT.
          (T.S. Eliot - The Ad-dressing of Cats)

          "Ambition is a poor excuse for not having sense enough to be lazy" (E. Bergen)

          Commenta


          • #95
            contento che ti siano piaciute
            http://www.uaar.it
            http://www.cicap.org/new/index.php
            http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

            Commenta


            • #96
              noi ci mettiamo in fondo... quando sono praticamente cotte... un trito di aglio, prezzemolo acciuga e capperi.. un minuto ad insaporire e poi si spegne
              Ogni Giorno Modifico (Qualcosa)
              Sai... come nella cucina... ci sono ingredienti che stanno bene con altri... e invece ingredienti che non legano... penso che l'umanita' sia un gran bel pranzo... con tante portate... alcune piacciono... altre no... ma che importa? (Alkmenes)

              Commenta

              Operazioni in corso..
              X