Io dopo che hanno rosolato per un po" ,per cui dopo metà della cottura,quasi alla fine.
X
-
-
Pubblicato originariamente da saviotris Visualizza il messaggiox me le melanzane a funghetto sono sempre state fritte,con aglio, e dopo pomdoro. in estate pomodorini, e tanto basilico. alla fine mia madre ci aggiunge sempre una bella grattata di parmigiano. posso assicurarvi che a Napoli, le melanzane a funghetto sono con pomodoro.Eleonora
"Io evolvo indietro." (Teobaldo Cappellano)
Commenta
-
FAtte questa sera: dovevano servire da contorno, invece poi ho cenato da sola e le ho usate per condirci la pasta (melanzane e pasta, in effetti). Esteticamente erano uguali-precise-identiche a quelle di Cansado. Di gusto erano buonerrime (con pomodoro, basilico, aglio e peperoncino), per nulla spappolate ma belle cremose all'interno.Ah, anche io sono buccista.
s.Again I must remind you that
A Dog's a Dog -- A CAT'S A CAT.
(T.S. Eliot - The Ad-dressing of Cats)
"Ambition is a poor excuse for not having sense enough to be lazy" (E. Bergen)
Commenta
-
contento che ti siano piaciute
Commenta
-
noi ci mettiamo in fondo... quando sono praticamente cotte... un trito di aglio, prezzemolo acciuga e capperi.. un minuto ad insaporire e poi si spegneOgni Giorno Modifico (Qualcosa)
Sai... come nella cucina... ci sono ingredienti che stanno bene con altri... e invece ingredienti che non legano... penso che l'umanita' sia un gran bel pranzo... con tante portate... alcune piacciono... altre no... ma che importa? (Alkmenes)
Commenta
Commenta