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  • #31
    stavo appunto dicendo la stessa cosa, io infatti il pomodoro non ce lo metto e sinceramente è la prima volta che sento parlare di pomodoro nelle melanzane al funghetto.

    aglio come se piovesse, quello sì

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    • #32
      Invece è frequente. Io preferisco aggiungere un po' di concentrato, sia per il suo sapore asprigno, sia perché non rilascia liquido
      http://www.uaar.it
      http://www.cicap.org/new/index.php
      http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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      • #33
        ma per rosolarle così bene ci vuole una padella antiaderente doc e molto olio ??? no perché anche a me ogni tanto vengono tristemente poltigliose.... però non posso usare molto olio quindi per non farle attaccare debbo aggiungere dell'acqua, che le rende orribili ..m anon so come fare sennò .... e cuocerle magari in forno su carta foprno unta ??????
        lallina forgiamps

        no amatriciana? no party!

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        • #34
          Il pomodoro con i funghi non lo amo, ma soprattutto a sud del Po si usa
          http://www.uaar.it
          http://www.cicap.org/new/index.php
          http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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          • #35
            Pubblicato originariamente da lallina Visualizza il messaggio
            ma per rosolarle così bene ci vuole una padella antiaderente doc e molto olio ??? no perché anche a me ogni tanto vengono tristemente poltigliose.... però non posso usare molto olio quindi per non farle attaccare debbo aggiungere dell'acqua, che le rende orribili ..m anon so come fare sennò .... e cuocerle magari in forno su carta foprno unta ??????
            Lallì, sempre nell'UCAS eh?
            Olio da poco a non molto, ma che sia caldo. Se ti vengono poltigliose vuol dire che le mescoli
            http://www.uaar.it
            http://www.cicap.org/new/index.php
            http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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            • #36
              ucas???? e sarebbe?????dove sta???vicino allo zenzero??????
              lallina forgiamps

              no amatriciana? no party!

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              • #37
                Ufficio Complicazione Affari Semplici
                http://www.uaar.it
                http://www.cicap.org/new/index.php
                http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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                • #38
                  ahhh!!!! è vero ve..che me le canto e suono da sola....umpf!!!!!
                  lallina forgiamps

                  no amatriciana? no party!

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                  • #39
                    Non saranno al funghetto, non saranno tradizionali, ma secondo me un trito di rosmarino alla fine ci sta veramente bene. Lapidatemi pure, sono preparata.
                    Silvana

                    www.doctordogs.org

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                    • #40
                      eoni e eoni fa, avevo sentito questa...

                      spargere una padella di sale, versare sopra i pezzi di melanzana e poi cuocere a fiamma alta.
                      questo evita che le melanzane (che son delle spugne)...assorbano olio. (che tra l'altro, all'inizio non metto proprio)
                      poi, una volta "cicatrizzate" ai bordi, muovendo la padella come dice Marco, non girando con il cucchiaio, si aggiungono gli aromi che si vogliono (io aglio...prezzemolo....il pomodoro solo se l'intenzione finale è più mangiarla con un pezzettone di pane piuttosto che usarle come contorno).
                      Chi dava questo consiglio ricordo, metteva l'olio in questa fase, io invece, proseguo la cottura, evitando che si spappolino e metto l'olio crudo, alla fine.

                      ammemmepiasce....
                      Monica le mie foto qui...mokapest's photos on Flickriver
                      "Viaggiamo, inizialmente, per perderci. E viaggiamo, poi, per ritrovarci. Viaggiamo per aprirci il cuore e gli occhi..."

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                      • #41
                        pomodoro nei funghi .... sciagurati ...
                        Dubium sapientiae initium. (Cartesio)

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                        • #42
                          Pubblicato originariamente da Marisa Visualizza il messaggio
                          pomodoro nei funghi .... sciagurati ...
                          diglielo all'oltre po!
                          ho dei cari amici che ogni volta che mi preparano i cappellacci di magro...me li ammazzano con il sugo di funghi in rosso! arrrgghhh!!!
                          Monica le mie foto qui...mokapest's photos on Flickriver
                          "Viaggiamo, inizialmente, per perderci. E viaggiamo, poi, per ritrovarci. Viaggiamo per aprirci il cuore e gli occhi..."

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                          • #43
                            Letto e fatto!Come ti sembrano?

                            e,no,nei funghi il pomodoro NO!!!!
                            Annamaria

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                            • #44
                              il pomodoro nei funghi non mi va proprio...mi sembra di rovinarli!
                              Alessandra
                              "Ci sono solo due giorni all'anno in cui non puoi fare niente: uno si chiama ieri, l'altro si chiama domani,perciò oggi è il giorno giusto per amare, credere, fare e, principalmente, vivere"

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                              • #45
                                zio che caffè ti sei fatto questa mattina?
                                cucinare é: 40% denaro, 30% tempo, 30 passione. mia mamma

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