I pezzi sono perfettamente integri, mi sembrano un po' poco condite
X
-
-
Commenta
-
Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggioI pezzi sono perfettamente integri, mi sembrano un po' poco condite
E' quel che ha detto Paolo,per questa sera rimedio,ma le melanzane assorbono un mucchio di olio e allora mi son tenuta indietro....Annamaria
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Annamaria Romano Visualizza il messaggioLetto e fatto!Come ti sembrano?
e,no,nei funghi il pomodoro NO!!!!
Commenta
-
Pubblicato originariamente da fernanda Visualizza il messaggioMi sembrano molto asciutte, quasi melanzane fritte insomma...
No,Fernanda,sono rimaste morbide all'interno,ma sono poco condite,come dice Marco,però la cottura era ottima.Metterà più olio.Annamaria
Commenta
-
Annamaria, io metto pochissimo olio nella fase iniziale a fiamma alta, e poi ne aggiungo quando abbasso la fiamma
Commenta
-
l'hai descritte in un modo cosi'.... che quasi me le sto gustando...
Commenta
-
Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggioIl mondo senza melanzane sarebbe molto più brutto
Concordo a pieno sulla temperatura ambiente.
Per Lallina: se la quantità di olio che ti è consentito usare non è sufficiente a farle cuocere, piuttosto che aggiungere acqua in padella dagli prima una botta leggera di microonde... non sarà mai come lo spadellamento a crudo, ma è meglio rispetto ad aggiungere acqua in padella che le spappola senza pietà .Ultima modifica di Annette; 01/07/2010, 15:20."cambiare il forno è un po' come cambiare parrucchiere" - *coral reef*
Commenta
-
Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggioAnnamaria, io metto pochissimo olio nella fase iniziale a fiamma alta, e poi ne aggiungo quando abbasso la fiammaAnnamaria
Commenta
-
Bravo Marco!!!! Molto interessante la cottura delle melanzane a funghetto....
da queste parti a funghetto si intendono cottura in padella senza pomodoro.....mi è capitato di mangiarne con del finocchietto....non male!
Anche i funghi senza pomodoro....
A casa piacciono solo "alla parmigiana" e le rare volte che le cucino a funghetto, per me, non sempre vengono bene.....seguirà i tuoi consigli !!!!il mio blog......
Commenta
-
mia mamma le faceva in padella, ma in potacchio, cioè aglio, rosmarino e poco pomodoro. per me a funghetto sono con aglio e prezzemolo, senza pomodori, giusto come i funghi trifolatiI vostri figli non sono vostri. Sono i figli e le figlie del desiderio che la vita ha di se stessa. Essi vengono attraverso di voi, ma non da voi. E, benchè vivano con voi, ciò non di meno non vi appartengono.
La Tavola di Rita
Commenta
-
Pubblicato originariamente da ritabuzz Visualizza il messaggiomia mamma le faceva in padella, ma in potacchio, cioè aglio, rosmarino e poco pomodoro. per me a funghetto sono con aglio e prezzemolo, senza pomodori, giusto come i funghi trifolati
Ma se ci metto un po' di pomodoro a volte nelle melanzane ( non nei funghi ) va bene lo stesso , del potacchio mica mi ricordo :_)))Ultima modifica di fernanda; 01/07/2010, 19:44.
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Annette Visualizza il messaggiodagli prima una botta leggera di microonde...
Comunque il pomodoro con i funghi non si può proprio sentire"anche se il chimico dirà che non è vero. Firmato e sottoscritto" (cit).
http://bressanini-lescienze.blogauto...repubblica.it/
Commenta
-
Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggioIl mondo senza melanzane sarebbe molto più brutto
Commenta
Commenta