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  • #46
    I pezzi sono perfettamente integri, mi sembrano un po' poco condite
    http://www.uaar.it
    http://www.cicap.org/new/index.php
    http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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    • #47
      Supersex, dici a me?
      http://www.uaar.it
      http://www.cicap.org/new/index.php
      http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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      • #48
        Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggio
        I pezzi sono perfettamente integri, mi sembrano un po' poco condite

        E' quel che ha detto Paolo,per questa sera rimedio,ma le melanzane assorbono un mucchio di olio e allora mi son tenuta indietro....
        Annamaria

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        • #49
          Pubblicato originariamente da Annamaria Romano Visualizza il messaggio
          Letto e fatto!Come ti sembrano?

          e,no,nei funghi il pomodoro NO!!!!
          Mi sembrano molto asciutte, quasi melanzane fritte insomma...

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          • #50
            Pubblicato originariamente da fernanda Visualizza il messaggio
            Mi sembrano molto asciutte, quasi melanzane fritte insomma...

            No,Fernanda,sono rimaste morbide all'interno,ma sono poco condite,come dice Marco,però la cottura era ottima.Metterà più olio.
            Annamaria

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            • #51
              Annamaria, io metto pochissimo olio nella fase iniziale a fiamma alta, e poi ne aggiungo quando abbasso la fiamma
              http://www.uaar.it
              http://www.cicap.org/new/index.php
              http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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              • #52
                l'hai descritte in un modo cosi'.... che quasi me le sto gustando...
                Rosalba Fucciolo

                mio blog : Il mio Nuovo blog e' qui : www.unacilentanaincucina.blogspot.com

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                • #53
                  Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggio
                  Il mondo senza melanzane sarebbe molto più brutto
                  al limite dell'invivibile, direi. In questo periodo non passano mai 2 giorni senza che mi sia fatta una cofana di melanzane a funghetto; per me niente aglio, qualche pezzetto di pomodoro fresco (ma proprio poco, diciamo mezzo S. Marzano per una melanzanona lunga), basilico a pioggia e i miei capperi sotto sale lampedusani.
                  Concordo a pieno sulla temperatura ambiente.

                  Per Lallina: se la quantità di olio che ti è consentito usare non è sufficiente a farle cuocere, piuttosto che aggiungere acqua in padella dagli prima una botta leggera di microonde... non sarà mai come lo spadellamento a crudo, ma è meglio rispetto ad aggiungere acqua in padella che le spappola senza pietà .
                  Ultima modifica di Annette; 01/07/2010, 16:20.
                  "cambiare il forno è un po' come cambiare parrucchiere" - *coral reef*

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                  • #54
                    Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggio
                    Annamaria, io metto pochissimo olio nella fase iniziale a fiamma alta, e poi ne aggiungo quando abbasso la fiamma
                    Grazie,Marco,mi mancava l'aggiunta successiva!!!Farà .
                    Annamaria

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                    • #55
                      Bravo Marco!!!! Molto interessante la cottura delle melanzane a funghetto....
                      da queste parti a funghetto si intendono cottura in padella senza pomodoro.....mi è capitato di mangiarne con del finocchietto....non male!
                      Anche i funghi senza pomodoro....
                      A casa piacciono solo "alla parmigiana" e le rare volte che le cucino a funghetto, per me, non sempre vengono bene.....seguirà i tuoi consigli !!!!
                      il mio blog......

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                      • #56
                        mia mamma le faceva in padella, ma in potacchio, cioè aglio, rosmarino e poco pomodoro. per me a funghetto sono con aglio e prezzemolo, senza pomodori, giusto come i funghi trifolati
                        I vostri figli non sono vostri. Sono i figli e le figlie del desiderio che la vita ha di se stessa. Essi vengono attraverso di voi, ma non da voi. E, benchè vivano con voi, ciò non di meno non vi appartengono.

                        La Tavola di Rita

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                        • #57
                          Pubblicato originariamente da ritabuzz Visualizza il messaggio
                          mia mamma le faceva in padella, ma in potacchio, cioè aglio, rosmarino e poco pomodoro. per me a funghetto sono con aglio e prezzemolo, senza pomodori, giusto come i funghi trifolati
                          Si, a funghetto solo aglio e prezzemolo come per i funghi.
                          Ma se ci metto un po' di pomodoro a volte nelle melanzane ( non nei funghi ) va bene lo stesso , del potacchio mica mi ricordo :_)))
                          Ultima modifica di fernanda; 01/07/2010, 20:44.

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                          • #58
                            Pubblicato originariamente da Annette Visualizza il messaggio
                            dagli prima una botta leggera di microonde...
                            Il prendo quelle lunghe, 5 minuti di microonde, per rammollirle un poco. Poi le taglio in quattro spicchi, padella calda con oglio. le adagio dalla parte carnosa, poi una ad una le giro di 90 gradi per appoggiare il secondo lato carnoso. Quando sono doratine le tolgo, metto in pirofila con menta.

                            Comunque il pomodoro con i funghi non si può proprio sentire
                            "anche se il chimico dirà che non è vero. Firmato e sottoscritto" (cit).

                            http://bressanini-lescienze.blogauto...repubblica.it/

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                            • #59
                              si chiamerebbe trifolare.... olio, aglio, prezzemolo.
                              Forse più chiaro chiamarle cosi.
                              Ma che è sta storia del pomodoro nei funghi???

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                              • #60
                                Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggio
                                Il mondo senza melanzane sarebbe molto più brutto
                                Mai stata più d'accordo.

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