Quest'estate in montagna mia suocera ha comprato un vasetto di molche (che - ammetto la mia ignoranza, proprio non lo sapevo - ho scoperto essere lo scarto della polpa di olive una volta spremute) ed ha espresso il desiderio di mangiare il pane con le molche di cui era ghiotta da bambina.
Ieri è stato il suo compleanno, sabato lo festeggeremo insieme e vorrei esaudire questo suo desioderio.
Ecco quindi che mi rivolgo a voi, soprattutto alle amiche trentine, per chiedere: che pane? Immagino rustico, ma..con che farina? Che lievitazione? Che forma? Insomma, brancolo nel buio!!
Grazie!!
Ieri è stato il suo compleanno, sabato lo festeggeremo insieme e vorrei esaudire questo suo desioderio.
Ecco quindi che mi rivolgo a voi, soprattutto alle amiche trentine, per chiedere: che pane? Immagino rustico, ma..con che farina? Che lievitazione? Che forma? Insomma, brancolo nel buio!!
Grazie!!
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