Ma con questo metodo si ammazza il bacarozzo che però rimane comunque dentro al pesce?
Oddio ci rimane anche se lo si cuoce, comunque...
...
X
-
Pubblicato originariamente da gpmari Visualizza il messaggioCara Graziana,
personalmente non ho mai avuto il piacere di incontrarlo
Grazie per il aver condiviso il tuo metodo (appena trovo delle acciughe belle ci riprovo) e grazie anche per la precisazione sulle acciughe sotto sale, su cui avevo sentito dire tutto ed il contrario di tutto. Sei davvero una miniera d'oro .
Lascia un commento:
-
Pubblicato originariamente da c@rmen Visualizza il messaggioIl tempo di tre giorni in congelatore è il tempo minimo?
Volendo si possono lasciare qualche giorno in più e tirar fuori all'occorrenza ?
Grazie
Carmen
Ciao
Giampaolo
Lascia un commento:
-
Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggioMa l'anisakis non si vede a occhio nudo?
Cara Graziana,
personalmente non ho mai avuto il piacere di incontrarlo, però ho letto che può anche sfuggire perché, pur essendo lungo 15/20 mm, è estremamente sottile.
Se poi, dopo avere abbandonato la cavità celomatica, è penetrato in profondità nel muscolo potrebbe anche essere impossibile vederlo.
Ciao
Giampaolo
Lascia un commento:
-
Pubblicato originariamente da graziella66 Visualizza il messaggiosono sbigottita.
Mi piacerebbe assaggiarle!
Sbigottita? Il verme forse?
Grazie
Gp
Lascia un commento:
-
una volta preparate quanto tempo si possono tenere in frigo?
è una pietanza che preparo spesso per la vigilia di natale
Lascia un commento:
-
Si, l'ho visto anche io e mi ha fatto passare la voglia di mangiare pesce crudo!!
Lascia un commento:
-
Suzien inoltra ai tuoi amici anche il link alla puntata delle iene... è davvero comprensibile per tutti e super interessante.
Lascia un commento:
-
Molto interessante la tua spiegazione sugli effetti di questo parassita che provvederà ad inoltrare anche a chi dei miei amici non è sufficientemente consapevole del rischio. Adotterà il tuo metodo anche per la preparazione ! grazie !
Lascia un commento:
-
Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggioMa l'anisakis non si vede a occhio nudo?
Grazie GP per tutta la spiegazione e per la tecnica. Io faccio spesso le alici marinate in estate... finora mi è sempre andata bene, ma effettivamente sono un po' preoccupata.
Lascia un commento:
-
Il tempo di tre giorni in congelatore è il tempo minimo?
Volendo si possono lasciare qualche giorno in più e tirar fuori all'occorrenza ?
Grazie
Carmen
Lascia un commento:
Lascia un commento: