Annete su questo thread di cookaround è spiegato molto bene
X
-
brava Alex era proprio quello cui mi riferivo.Cinzietta
Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
Il forno incantato
Commenta
-
io avevo fatto anche i miei fotogrammi proprio per metterli qui. Annette prova anche con un foglio di carta A4...ti riesce di sicuro.Cinzietta
Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
Il forno incantato
Commenta
-
e direi... prima di mettere mano alla cartaforno ne faccio sempre una decina di "esercizio" con la carta normale, altrimenti divento azionista di maggioranza della domopack"cambiare il forno è un po' come cambiare parrucchiere" - *coral reef*
Commenta
-
Cinzietta io avrei bisogno di un corso speciale per imparare a fare bene i conetti.....mi vengono sempre da schifo............
Per il tuo corso come ti ho gia scritto sei una forzaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!"Quando giungerà il mio momento voglio essere cremato" disse il cornetto.
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Annette Visualizza il messaggioe direi... prima di mettere mano alla cartaforno ne faccio sempre una decina di "esercizio" con la carta normale, altrimenti divento azionista di maggioranza della domopack
Pubblicato originariamente da pina56 Visualizza il messaggioCinzietta io avrei bisogno di un corso speciale per imparare a fare bene i conetti.....mi vengono sempre da schifo............
Per il tuo corso come ti ho gia scritto sei una forzaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!Cinzietta
Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
Il forno incantato
Commenta
-
Non ci posso credere, io imbranata totale nelle decorazioni avrei messo tra poco un topic di aiuto sulla ghiaccia per decorare dei semplici biscotti e dei muffins.
Grazie mille Cindy!!!"questa commistione contribuisce a fare di Coqui quel che è!!!! Una famiglia dove si chiacchiera di tutto, mangiando." Il Tosco
Commenta
-
Ma che vantaggio si ha a fare la ghiaccia in questo modo?
Sarà che sono un po' stanca ma se "sciolgo" della polvere di meringa questa non si scioglie come qualsiasi altra ghiaccia?Grazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
Commenta
-
Grazy è solo l'alternativa alla ghiaccia con albumi crudi e anche per risparmiare il costo della polvere comprata!Cinzietta
Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
Il forno incantato
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Cindy Visualizza il messaggioGrazy è solo l'alternativa alla ghiaccia con albumi crudi e anche per risparmiare il costo della polvere comprata!
ora ho capito!Grazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
Commenta
-
Grazie Cindy, sei davvero un mito, fattelo dire. Dai muffin con le faccine degli animaletti in poi hai guadagnato una fan.
E grazie Alex per il link!
Ho dormito tuuuuuutto il pomeriggio ( che goduria, con la pioggia fuori! ) e solo ora ho visto di nuovo il topic e il tutorial.
Annette, secondo me ce la possiamo fare. Perà mi compro pure io le siringhe per sicurezza...
Ps: ...lo so che è folle, ma mi sto documentando sulle casette di pan di zenzero...lo facciamo magari più in là , un topo di decorazioni biscottesche organizzato?
Ciao a tutteLaura
Commenta
-
La provo a breve per il compleanno della nipotina ! grazie cara ,ne deduco che ora ti vengono bene anche le meringhe !!!Giocare a bridge con la scusa di mangiare insieme, mangiare insieme con la scusa di giocare a bridge.
Susanna
Commenta
Commenta