Non sarà mai in grado di fare queste cose ma sono piena di ammirazione e di rispetto per la tua bravura
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Pubblicato originariamente da cenerentola Visualizza il messaggiouna volta fatta, per quanto tempo si può conservare?và messa in frigo?
A proposito..ma dalle vostre parti quanto costano le meringhe? e le trovate facilmente?
Io non riesco a trovarle....un forno vicino casa forse le fa proprio sotto Natale e costeranno circa 25,00 euro al Kg.si che le meringhe pesano niente e quindi in un etto ce ne escono tante...ma son fatte di zucchero e albume alla fineUltima modifica di teatina; 10/12/2010, 15:53.Marilena
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tiro su, in attesa che passi Cinzietta.
Non so la risposta, al corso ho visto che ne aveva fatta tanta, ma non so con quanto anticipo...mi ricordo che asciugava in fretta...però si prepara anche in fretta, quindi magari non c'è bisogno di conservarne tanta...aspettiamo...this is just to say, I have eaten the plums...
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Cinzietta, voglio provare!Venitemi a trovare! www.etsy.com/shop/DueAmiche
I've been on a constant diet for the last two decades. In two decades I've lost a total of 789 pounds. I should be hanging from a charm bracelet.
Erma Bombeck
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sorry sorry e ancora sorry...da ieri bloccata con un dolore al braccio.
allora si può conservare oltre un mese in frigorifero.
Marilena prova a farti in casa le meringhe, montando albume, zucchero a velo e cremor tartaro.
Cinzietta
Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
Il forno incantato
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La fama travalica i confini...anche di là si chiedono per quanto si può conservare...
Cinzia, e in frigo resta morbida, o va scaldata o ri-frullata?Ultima modifica di anita; 11/12/2010, 14:06.this is just to say, I have eaten the plums...
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aggiungo un'ultima cosa. occorre coprire con pellicola che tocca la glassa, altrimenti anche in frigo asciuga.
Grazie sempre per i vostri complimenti!Cinzietta
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Il forno incantato
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e figurati Claudia, che poi in tutta onestà io ho preso spunto dal blog di Sarah Fragola e Limone.Cinzietta
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Il forno incantato
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vi ringrazio perché avevo sentito parlare delle meringhe in vece dell'albume crudo e cercavo la ricetta
ora la domanda:
con questa glassa si possono realizzare anche quei bellissimi centrini delicati x decorare le torte o solo x coprire i biscottini?maria http://blog.cookaround.com/bricioledidolcezza/
un sorriso arricchisce chi lo riceve senza impoverire chi lo dona
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Pubblicato originariamente da @lex Visualizza il messaggioHo provato ma non mi si è montata, può essere dipeso dal fatto che o usato un po' di zucchero a velo fatto in casa ed un po' di quello comperato? Altrimenti quale potrebbe essere stata la causa?
Pubblicato originariamente da tommy55 Visualizza il messaggiovi ringrazio perché avevo sentito parlare delle meringhe in vece dell'albume crudo e cercavo la ricetta
ora la domanda:
con questa glassa si possono realizzare anche quei bellissimi centrini delicati x decorare le torte o solo x coprire i biscottini?
Per fare quel tipo di lavori (i lavori a cordicella di Donatella) ci vuole quel tipo di zucchero e delle bocchette nr. 0 o 00.
Se vuoi maggiori informazioni prova a guardare nel suo blog.Cinzietta
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