Pubblicato originariamente da Rossanina
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ma dai, i biscotti con il dulce de membrillo?
E come sono? Conosco gli alfajores (BONI!) ma quelli sono con il dulce de leche...
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EleonoraC.. ha avuto un bellissimo bimbo che si chiama Gabriele.. e che io non sono ancora riuscita ad andare a trovare..
Le mele cotogne la preparo con la ricetta delle marmellate riposate in frigo 24 ore.. viene bella e perfetta ..
devo provare le altre..
Così poi posso fare i biscotti di mamma.. argentini..
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Io invece sono anni che mangio quella di Eleonora
Non so come mai ma è uno dei cibi coccola che più mi fa star bene. Quando apro la scatola sono capace di finire tutta la cotognata all'interno.
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Ehm...credo che si tratti di due Eleonore diverse; quella della ricetta della cotognata ha come sottoavatar "Dama di coppe" datosi che è sommelier e la sua ricetta è alla pagina precedente di questo topo.
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Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioAnche quella di eleonora è stratosferica. Fidatevi!!!
p.s. ma che ci sono già le cotogne??
A proposito.... devo aver perso il messaggio ma Eleonora ha partorito?
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Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
Ho appena deciso che da grande voglio fare la pomologa.
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Pari pari a quella di Porzia per il procedimento. La cotognata è pronta quando girandola nella pentola, si stacca dalle pareti. Una volta stesa sul vassoio la lascio asciugare per almeno quattro/cinque giorni, coperta da un velo, prima di procedere al taglio
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Puà essere.
guarda qui:
Questo è molto interessante:
Perà si dice che a differenza delle percoche la cotogna si preferisce per l'uso fresco. Te pareva
Comunque sia, dalle mie attuali ricerche è emerso che la pesca cotogna è diversa dalla pesca limone che matura nello stesso periodo. Dì la verità che te l'avresti confusa
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Pesche cotogne? PESCHE COTOGNE?!?
Le pesche sciroppate io le ho sempre fatte con le percoche...saran la stessa roba con nomi diversi?
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Di solito qui si trovano le mele, ma anche le pere non sono male.
Con le pesche cotogne invece ci facciamo le pesche sciroppate (o si mangiano nel vino!!)
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Anche quella di eleonora è stratosferica. Fidatevi!!!
p.s. ma che ci sono già le cotogne??
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