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  • esseemmepiu
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
    ma dai, i biscotti con il dulce de membrillo?
    sono dei tozzetti .. squisiti.. appena posso li posto..

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  • Rossanina
    ha risposto
    ma dai, i biscotti con il dulce de membrillo?
    E come sono? Conosco gli alfajores (BONI!) ma quelli sono con il dulce de leche...

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  • esseemmepiu
    ha risposto
    EleonoraC.. ha avuto un bellissimo bimbo che si chiama Gabriele.. e che io non sono ancora riuscita ad andare a trovare..

    Le mele cotogne la preparo con la ricetta delle marmellate riposate in frigo 24 ore.. viene bella e perfetta ..
    devo provare le altre..
    Così poi posso fare i biscotti di mamma.. argentini..

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  • Rossanina
    ha risposto
    Io invece sono anni che mangio quella di Eleonora
    Non so come mai ma è uno dei cibi coccola che più mi fa star bene. Quando apro la scatola sono capace di finire tutta la cotognata all'interno.

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  • pinella
    ha risposto
    Quella di Porzia l'ho fatta anch'io...Assolutamente divina.

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  • fiorella_radice
    ha risposto
    Ehm...credo che si tratti di due Eleonore diverse; quella della ricetta della cotognata ha come sottoavatar "Dama di coppe" datosi che è sommelier e la sua ricetta è alla pagina precedente di questo topo.

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  • @lex
    ha risposto
    Mi sa che ho sbagliato Eleonora

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  • @lex
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
    Anche quella di eleonora è stratosferica. Fidatevi!!!

    p.s. ma che ci sono già le cotogne??
    Ora la vado a cercare, mi hai incuriosito.
    A proposito.... devo aver perso il messaggio ma Eleonora ha partorito?

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  • fiorella_radice
    ha risposto
    Grazie mille Ross, mi son letta tutto. Davvero interessante.
    Ho appena deciso che da grande voglio fare la pomologa.

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  • Conigliettotippy
    ha risposto
    Pari pari a quella di Porzia per il procedimento. La cotognata è pronta quando girandola nella pentola, si stacca dalle pareti. Una volta stesa sul vassoio la lascio asciugare per almeno quattro/cinque giorni, coperta da un velo, prima di procedere al taglio

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  • Rossanina
    ha risposto
    Puà essere.
    guarda qui:

    Questo è molto interessante:

    Perà si dice che a differenza delle percoche la cotogna si preferisce per l'uso fresco. Te pareva

    Comunque sia, dalle mie attuali ricerche è emerso che la pesca cotogna è diversa dalla pesca limone che matura nello stesso periodo. Dì la verità che te l'avresti confusa

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  • fiorella_radice
    ha risposto
    Pesche cotogne? PESCHE COTOGNE?!?
    Le pesche sciroppate io le ho sempre fatte con le percoche...saran la stessa roba con nomi diversi?

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  • Rossanina
    ha risposto
    Di solito qui si trovano le mele, ma anche le pere non sono male.
    Con le pesche cotogne invece ci facciamo le pesche sciroppate (o si mangiano nel vino!!)

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  • cansado
    ha risposto
    mele o pere?

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  • Rossanina
    ha risposto
    Anche quella di eleonora è stratosferica. Fidatevi!!!

    p.s. ma che ci sono già le cotogne??

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