è questa la sagoma che hai preso Elisabetta?
se è questa(io pensavo al tagliabiscotti ) devi fare una pressione sulla pasta di zucchero e poi premi con lo strantuffo io ho le margherite e le uso bene.
Cinzietta
Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka Il forno incantato
è questa la sagoma che hai preso Elisabetta?
se è questa(io pensavo al tagliabiscotti ) devi fare una pressione sulla pasta di zucchero e poi premi con lo strantuffo io ho le margherite e le uso bene.
Grazie a tutti per i complimenti...il pennellino non era adatto troppo grosso ce ne voleva uno più sottile....con quello sicuramente sarebbero venuti meglio..
Le mamme maestre son rimaste contente...in diversi mi hanno detto che non lo mangiano ma preferiscono attaccarlo all'albero di Natale per non sciuparlo..
ma ho trovato anche chi invece ne ha chiesto qualcuno in più da portare ai bimbi a casa..
ahhh ora ho capito..sai cosa? avere una ciotolina con amido, intingi il tagliabiscotti e poi incidi la pasta di zucchero?
forse viene più facile l'estrazione...io ho il biscotto con le lettere alfabeto provo con quelle e ti faccio sapere.
ahhh ora ho capito..sai cosa? avere una ciotolina con amido, intingi il tagliabiscotti e poi incidi la pasta di zucchero?
forse viene più facile l'estrazione...io ho il biscotto con le lettere alfabeto provo con quelle e ti faccio sapere.
Cinzia, non ho problemi a staccare la pasta dell'estrattore...non sono riuscita a cambiare la formina già montata sullo stampo con le altre due disponibili nel kit con altri due disegni...
Commenta