Pubblicato originariamente da anarona
Visualizza il messaggio
X
-
Pubblicato originariamente da Sofia Visualizza il messaggioPaola io farà il doppio della tua dose quindi 12 uova.PAOLA
Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/
Commenta
-
Pubblicato originariamente da anarona Visualizza il messaggioHo provato a mettere gli ingr. nel convertitore. Secondo me con 1 dose e mezza della mia è sufficiente!.
Commenta
-
meglio che vada a dormire...tentatrici!!!!!"...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
Il mio blog: Tentazioni di gusto
Commenta
-
Pubblicato originariamente da anarona Visualizza il messaggioHo provato a mettere gli ingr. nel convertitore. Secondo me con 1 dose e mezza della mia è sufficiente!.Sofia
Commenta
-
il primo tentativo non è stato molto soddifacente, però forse la colpa è anche mia che sono andata un pochino a sentimento per colpa della fretta
ci ho messo dentro una pasticcera aromatizzata all'arancia, niente male ma non mi è venuta la torta soffice di anarona e cindy
più in là ci riprovo, magari con maggiore precisione"non siamo abituati a mangiar' con person' che non son del nostr' rang'!" (A. De Curtis - Totò)
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Cindy Visualizza il messaggioMonica, avevo lasciato le bucce in alcool per fare il rosolio di Mandarino (che per la cronaca è venuto spettacolare...)
e non avevo voglia di buttare le bucce, quindi ho proceduto con il metodo di N1 e cioè le ho messe a sobollire in una teglia con uno sciroppo di circa 4 etti di zucchero e 1 etto e mezzo di acqua. lasciato sobollire adagissimo per oltre un'ora, forse anche più. Poi messe a sgocciolare e me le sto mangiando tutteeeeeeeeeeeeeeMINA
Commenta
-
pochissimo mina pochissimo.Cinzietta
Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
Il forno incantato
Commenta
-
Pubblicato originariamente da CalicoSabry Visualizza il messaggioPaola e Cindy, questa e' proprio la torta che serve a me! Complimenti! Avrei bisogno del vostro aiuto, non ho capito quanto olio ma soprattutto quanto latte avete messo per una dose di torta. E poi mi domandavo, se non uso uno stampo a cerniera cambia molto la forma? Grazie ciaoPAOLA
Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/
Commenta
-
Pubblicato originariamente da anarona Visualizza il messaggioCindy ha pesato l'olio e il latte e dice 55 gr. di olio e 50 di latte per una dose (cioè metà di quelle indicate da me in prima pagina). Se la vuoi bella alta con una dose ci vorrà uno stampo da 20. Lo stampo a cerniera non è fondamentale.
Commenta
-
Ciao Sabri, Io mi ricordo di avere pesato 50gr di latte in un bicchiere di carta per la dose da 3 uova, sono andata a rileggere la ricetta di Kri e lei parla di mezzo bicchiere, anche se potrei avere sbagliato a scrivere io...Cinzietta
Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
Il forno incantato
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Cindy Visualizza il messaggioCiao Sabri, Io mi ricordo di avere pesato 50gr di latte in un bicchiere di carta per la dose da 3 uova, sono andata a rileggere la ricetta di Kri e lei parla di mezzo bicchiere, anche se potrei avere sbagliato a scrivere io...
Commenta
Commenta