X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #61
    La torta è riuscita, ho fatto la doppia dose e l'ho farcita con panna e nutella, è piaciuta molto, grazie Cindy e Paola dei consigli
    http://maccaveggieblog.blogspot.com

    Commenta


    • #62
      Ciao, mi sono appena iscritta e avrei una domanda su questa torta. Ne ho appena fatte 2, una grande e una piccola che domani assemblero' in una torta a due piani per il compleanno di mio figlio. Dopo averla tagliata per farcirla va bagnata come il pan di spagna? Grazie mille per la ricetta, sembra buonissima!

      Commenta


      • #63
        Pubblicato originariamente da Yoga Visualizza il messaggio
        Ciao, mi sono appena iscritta e avrei una domanda su questa torta. Ne ho appena fatte 2, una grande e una piccola che domani assemblero' in una torta a due piani per il compleanno di mio figlio. Dopo averla tagliata per farcirla va bagnata come il pan di spagna? Grazie mille per la ricetta, sembra buonissima!
        Ciao Yoga. Benvenuta!!
        Non l'ho mai usata come base da farcire però direi di si, un po' la bagnerei.
        PAOLA
        Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
        http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/

        Commenta


        • #64
          Grazie mille Anarona per avermi risposto cosi' velocemente! Anche secondo me andrebbe bagnata un po' ma volevo avere conferma dall'esperta. Quando l'avro' finita e decorata mettero' una foto.

          Commenta

          Operazioni in corso..
          X