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Grazie mille Anarona per avermi risposto cosi' velocemente! Anche secondo me andrebbe bagnata un po' ma volevo avere conferma dall'esperta. Quando l'avro' finita e decorata mettero' una foto.
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Pubblicato originariamente da Yoga Visualizza il messaggioCiao, mi sono appena iscritta e avrei una domanda su questa torta. Ne ho appena fatte 2, una grande e una piccola che domani assemblero' in una torta a due piani per il compleanno di mio figlio. Dopo averla tagliata per farcirla va bagnata come il pan di spagna? Grazie mille per la ricetta, sembra buonissima!
Non l'ho mai usata come base da farcire però direi di si, un po' la bagnerei.
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Ciao, mi sono appena iscritta e avrei una domanda su questa torta. Ne ho appena fatte 2, una grande e una piccola che domani assemblero' in una torta a due piani per il compleanno di mio figlio. Dopo averla tagliata per farcirla va bagnata come il pan di spagna? Grazie mille per la ricetta, sembra buonissima!
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La torta è riuscita, ho fatto la doppia dose e l'ho farcita con panna e nutella, è piaciuta molto, grazie Cindy e Paola dei consigli
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Pubblicato originariamente da Cindy Visualizza il messaggioCiao Sabri, Io mi ricordo di avere pesato 50gr di latte in un bicchiere di carta per la dose da 3 uova, sono andata a rileggere la ricetta di Kri e lei parla di mezzo bicchiere, anche se potrei avere sbagliato a scrivere io...
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Ciao Sabri, Io mi ricordo di avere pesato 50gr di latte in un bicchiere di carta per la dose da 3 uova, sono andata a rileggere la ricetta di Kri e lei parla di mezzo bicchiere, anche se potrei avere sbagliato a scrivere io...
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Pubblicato originariamente da anarona Visualizza il messaggioCindy ha pesato l'olio e il latte e dice 55 gr. di olio e 50 di latte per una dose (cioè metà di quelle indicate da me in prima pagina). Se la vuoi bella alta con una dose ci vorrà uno stampo da 20. Lo stampo a cerniera non è fondamentale.
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Pubblicato originariamente da CalicoSabry Visualizza il messaggioPaola e Cindy, questa e' proprio la torta che serve a me! Complimenti! Avrei bisogno del vostro aiuto, non ho capito quanto olio ma soprattutto quanto latte avete messo per una dose di torta. E poi mi domandavo, se non uso uno stampo a cerniera cambia molto la forma? Grazie ciao
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Paola e Cindy, questa e' proprio la torta che serve a me! Complimenti! Avrei bisogno del vostro aiuto, non ho capito quanto olio ma soprattutto quanto latte avete messo per una dose di torta. E poi mi domandavo, se non uso uno stampo a cerniera cambia molto la forma? Grazie ciao
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Pubblicato originariamente da Cindy Visualizza il messaggioMonica, avevo lasciato le bucce in alcool per fare il rosolio di Mandarino (che per la cronaca è venuto spettacolare...)
e non avevo voglia di buttare le bucce, quindi ho proceduto con il metodo di N1 e cioè le ho messe a sobollire in una teglia con uno sciroppo di circa 4 etti di zucchero e 1 etto e mezzo di acqua. lasciato sobollire adagissimo per oltre un'ora, forse anche più. Poi messe a sgocciolare e me le sto mangiando tutteeeeeeeeeeeeee
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il primo tentativo non è stato molto soddifacente, però forse la colpa è anche mia che sono andata un pochino a sentimento per colpa della fretta
ci ho messo dentro una pasticcera aromatizzata all'arancia, niente male ma non mi è venuta la torta soffice di anarona e cindy
più in là ci riprovo, magari con maggiore precisione
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Pubblicato originariamente da anarona Visualizza il messaggioHo provato a mettere gli ingr. nel convertitore. Secondo me con 1 dose e mezza della mia è sufficiente!.
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