X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • anarona
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da Maricla Visualizza il messaggio
    Ha un aspetto bello, raccontatemi rimane umida? o è ascitta,
    da rifare assolutamente visto anche la semplicità di esecuzione, queste sono le torte migliori(per me eh!)
    Umida no, Maricla. Ma molto soffice, anche il giorno dopo.
    Io l'ho lasciata nature e l'ho mangiata a colazione. Ma penso che la userà come base per torte farcite.

    Lascia un commento:


  • Maricla
    ha risposto
    Ha un aspetto bello, raccontatemi rimane umida? o è ascitta,
    da rifare assolutamente visto anche la semplicità di esecuzione, queste sono le torte migliori(per me eh!)

    Lascia un commento:


  • Cindy
    ha risposto
    Paola tanti anni fa, mia mamma trovà per soli 5€ un set di 5 stampi festonati e me li regalà . Ho cotto la torta nel più piccolo di questi stampi.

    Lascia un commento:


  • anarona
    ha risposto
    Bella Cinzia!! Hai usato uno stampo da budino?
    Non ho mai fatto le scorzette. Devo provare!!!!

    Lascia un commento:


  • @lex
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da Cindy Visualizza il messaggio
    sto provando una nuova ricetta per la marmellata di mandarini..interessa?
    Cerrrrrrrrrrrto

    Lascia un commento:


  • stefy83
    ha risposto
    segnata tra le torte da provare

    Lascia un commento:


  • savita
    ha risposto
    Sembra proprio buona. Va un po' meglio così? Se la ingrandisco molto si vede sfocata.

    Lascia un commento:


  • Monimar
    ha risposto
    e lo chiedi??????

    Lascia un commento:


  • Cindy
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da Monimar Visualizza il messaggio
    golosa!!!!

    grazie Cindy
    sto provando una nuova ricetta per la marmellata di mandarini..interessa?

    Lascia un commento:


  • Monimar
    ha risposto
    golosa!!!!

    grazie Cindy

    Lascia un commento:


  • Cindy
    ha risposto
    Monica, avevo lasciato le bucce in alcool per fare il rosolio di Mandarino (che per la cronaca è venuto spettacolare...)
    e non avevo voglia di buttare le bucce, quindi ho proceduto con il metodo di N1 e cioè le ho messe a sobollire in una teglia con uno sciroppo di circa 4 etti di zucchero e 1 etto e mezzo di acqua. lasciato sobollire adagissimo per oltre un'ora, forse anche più. Poi messe a sgocciolare e me le sto mangiando tutteeeeeeeeeeeeee

    Lascia un commento:


  • graziella66
    ha risposto
    che belle torte!!!!

    Lascia un commento:


  • Monimar
    ha risposto
    Cindy che ricetta hai usato per candire i mandarini?

    Lascia un commento:


  • ale00
    ha risposto
    mmmm.... ha un aspetto ottimo!

    Lascia un commento:


  • Cindy
    ha risposto
    fatta! cotta in 40 minuti e buona buona buonissima.
    metà è già terminata.
    Sicuramente ancora più buona con una farcitura. L'ho decorata con cocco e scorze di mandarino candite..sublime!

    Lascia un commento:

Operazioni in corso..
X