L'avevo assaggiato l'anno scorso a Cheese!, veramente molto buono. Il produttore che lo presentava era Sergio Pitzalis di Bracciano. Un sardo.
Copio-incollo dalla pagina di Slow Food segnalata:
Copio-incollo dalla pagina di Slow Food segnalata:
Caciofiore della campagna romana Lazio | |
I produttori Acquaranda di Massimo Antonini Trevignano Romano (Roma) Via dello Sboccatore tel. e fax +39 06 9985301 info@acquaranda.it www.acquaranda.it Caseificio De Juliis Roma Via Giovanni Gregorio Mendel, 151 tel. +39 06 7139146 Fax +39 1782207362 info@caseificiodejuliis.it www.caseificiodejuliis.it Eredi Ferrazza Campagnano di Roma (Roma) Strada di Martignano tel. e fax +39 06 35344971 info@martignano.com www.martignano.com Bruno Pitzalis Anguillara Sabazia (Roma) Via Casale di Spanora, 40 Tel. e fax +39 06 99849326 info@gennargentuformaggi.com www.gennargentuformaggi.com Sergio Pitzalis Bracciano (Roma) Via Settevene Palo, 39 tel. e fax +39 06 9987072 |
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