l'ho fatto ieri per questa sera, ha un'aspetto davvero invitante!
Marina, o altri che l'hanno provato, come lo riscaldo stasera?
Non lo voglio rimettere nel forno tradizionale perché ho paura si secchi troppo.
Per gustarlo al meglio, riscaldo in padella o in microonde? Devo aggiungere qualcosa?
Per chi è interessato, copio qui la ricetta!
POLPETTONE ARMANDO di MarinaB
(per 6 persone)
400 gr di ricotta, 400 gr di pollo o tacchino tritato due volte, 100 gr di parmigiano grattugiato, 5 fette di prosciutto crudo.
Unire in una ciotola la ricotta con la carne e il parmigiano, aggiustare di sale e pepe bianco.
Formare un polpettone e avvolgerlo nelle fette di prosciutto crudo ... disporre in una teglia unta di olio ev, irrorare anche il polpettone con un filo di olio ev e infornare a 140 gradi per circa 1 ora. Ogni tanto bagnare col fondo di cottura ...
Ottimo sia caldo che freddo!
o puoi fare tranquillamente il giorno prima oppure surgelarlo ...
Marina, o altri che l'hanno provato, come lo riscaldo stasera?
Non lo voglio rimettere nel forno tradizionale perché ho paura si secchi troppo.
Per gustarlo al meglio, riscaldo in padella o in microonde? Devo aggiungere qualcosa?
Per chi è interessato, copio qui la ricetta!
POLPETTONE ARMANDO di MarinaB
(per 6 persone)
400 gr di ricotta, 400 gr di pollo o tacchino tritato due volte, 100 gr di parmigiano grattugiato, 5 fette di prosciutto crudo.
Unire in una ciotola la ricotta con la carne e il parmigiano, aggiustare di sale e pepe bianco.
Formare un polpettone e avvolgerlo nelle fette di prosciutto crudo ... disporre in una teglia unta di olio ev, irrorare anche il polpettone con un filo di olio ev e infornare a 140 gradi per circa 1 ora. Ogni tanto bagnare col fondo di cottura ...
Ottimo sia caldo che freddo!
o puoi fare tranquillamente il giorno prima oppure surgelarlo ...
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