Be' lo faccio ora!
Già che ci sono approfitto per parlarvi anche dei calamari in guazzetto
GNOCCHETTI DI POLENTA BIANCA A GAMBERI
500 gr di polenta bianca bramat
gamberi sgusciati 1 kg
pomodorini ( pomodoro a pezzettoni) 3 4 cucchiaioni
olio
cipolla
peperoncino
Preparare la polenta, metterla in un contenitore, coprirla con la pellicola e farla raffreddare.
Intanto preparate l'intingolo:
olio, cipolla e peperonino a sfrigolare.
Unire i gamberi e scottarli velocemente
Aggiungere il pomodoro e insaporire con sale, prezzemolo e origano secco.
Una volta raffreddata la polenta, con lo scavino per le palline di melone ricavate gli gnocchetti che aggiungere al sugo e farete saltare.
N.B. La polenta può essere preparata anche il giorno prima.
Il paitto regge benissimo una giornata per cui potete prepararlo il giorno prima e al momento di servire scaldate in una bella padellona aggiungendo giusto un ninin di acqua (velocizza il risacaldamento)
CALAMARI IN GUAZZETTO
Preparate un soffrittino con olio, aglio e peperoncino
Aggiungete i calamari, scottateli un attimo quaindi aggiungete dei pomodorini ciliegino tagliati in 4 oppure del pomodoro a pezzettoni, insaporite con cappri dissalati e olive taggiasche o calamata.
origano prezzemolo pepe e sale.
fate cuocere fino a quando i calamari sono belli morbidi
Buon appettito!
Aspetto le vostre impressioni!
Già che ci sono approfitto per parlarvi anche dei calamari in guazzetto
GNOCCHETTI DI POLENTA BIANCA A GAMBERI
500 gr di polenta bianca bramat
gamberi sgusciati 1 kg
pomodorini ( pomodoro a pezzettoni) 3 4 cucchiaioni
olio
cipolla
peperoncino
Preparare la polenta, metterla in un contenitore, coprirla con la pellicola e farla raffreddare.
Intanto preparate l'intingolo:
olio, cipolla e peperonino a sfrigolare.
Unire i gamberi e scottarli velocemente
Aggiungere il pomodoro e insaporire con sale, prezzemolo e origano secco.
Una volta raffreddata la polenta, con lo scavino per le palline di melone ricavate gli gnocchetti che aggiungere al sugo e farete saltare.
N.B. La polenta può essere preparata anche il giorno prima.
Il paitto regge benissimo una giornata per cui potete prepararlo il giorno prima e al momento di servire scaldate in una bella padellona aggiungendo giusto un ninin di acqua (velocizza il risacaldamento)
CALAMARI IN GUAZZETTO
Preparate un soffrittino con olio, aglio e peperoncino
Aggiungete i calamari, scottateli un attimo quaindi aggiungete dei pomodorini ciliegino tagliati in 4 oppure del pomodoro a pezzettoni, insaporite con cappri dissalati e olive taggiasche o calamata.
origano prezzemolo pepe e sale.
fate cuocere fino a quando i calamari sono belli morbidi
Buon appettito!
Aspetto le vostre impressioni!
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