Pubblicato originariamente da Manuela B.
Visualizza il messaggio
X
-
Pubblicato originariamente da Manuela B. Visualizza il messaggiopuò essere ,i ricordi dei luoghi sono un po" distorti...ma quanto ne vorrei avere uno ora sotto i denti!
Milanesiiiiiii:esistono ancora i panzerotti take away o sono passati di moda?Alessandra
A mangiare sono bravissima, a cucinare sto imparando
L'uomo nel pozzo: un invito ad agire di più e parlare meno a vanvera - http://alessandra-appuntisparsi.blogspot.com
Commenta
-
Andavo anche io da Luini, comunque questi panzerotti vengono bene, provateli, per la ricetta, a dire la verità non pesavo prima comunque 500 gr di farina, un cubetto di lievito, un cucchiaino e mezzo di sale, poco olio e acqua q.b. in genere per la pizza uso mezzo cubetto per questi non ho provato, ma col fatto che non faccio lievitare l'impero, per ora mantengo queste dosi.
E' un po' che non li faccio, ma presto ci riprovo.
Dimenticavo un cucchiaino di zucchero o di miele da sciogliere con il lievitoUltima modifica di mariros; 01/04/2011, 14:47.Non è forte colui che non cade mai ma colui che cadendo ha la forza di rialzarsi
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Manuela B. Visualizza il messaggiopuò essere ,i ricordi dei luoghi sono un po" distorti...ma quanto ne vorrei avere uno ora sotto i denti!
Milanesiiiiiii:esistono ancora i panzerotti take away o sono passati di moda?Affidataria di un cucciolo Labrador dei Cani Guida Lions www.caniguidalions.it
Allevatrice di capre cashmere http://www.lapanca.eu/
Il sito del mangime per cani e gatti è questo: http://gnammignammi.webnode.it/
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Jodie Visualizza il messaggioSono SEMPRE di modaDio fece il cibo,il diavolo i cuochi.
J.Joyce,Ulisse
Commenta
Commenta