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  • L'UOVO DI PASQUA NUOCE ALLA SALUTE!!!

    Non so perché mi sia venuto in mente di fare per i miei figli un uovo di Pasqua esagerato, stampo da un kg. il peso dell'uovo sicuramente molto di più.
    Temperaggio del cioccolato, decorazioni d'obbligo, etc., tutto valutato.....ma la gestione del bestione non l'avevo valutata, è stata un'impresa per me faraonica, senza contare quando sono arrivata a pensare a come potevo confezionare l'ovetto per recapitarlo!
    Ho perso un mucchio di tempo, alla fine sono arrivata al compromesso di consegnarlo steso in un cesto, certo sarebbe stato più bello confezionarlo nel modo tradizionale, ma avevo paura che il peso non reggesse e le decorazioni di rompessero in massa.
    Questo è quello che sono riuscita a fare :

    uovo negli stampi


    l'uovo che fortunatamente esce dallo stampo



    L'uovo di cioccolato rapportato all'uovo di gallina



    Uovo terminato



    Nel cesto pronto per la consegna



    Scusate per le foto, sono troppe e non belle, ma questo uovo mi ha esaurita!

    BUONA PASQUA A TUTTE!

  • #2
    AMMAZZAAAA!!!! Di quel peso ci credo che nuocia alla salute. COmplimenti!!!!
    PAOLA
    Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
    http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/

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    • #3
      Non ho parole, complimenti!!!!!
      Annalisa
      "Ho visto un volontario che si avvicina ad un ammalato che gli sorride e non capisci chi dei due sta aiutando l'altro" (Francesco Aureli di Save the Children Italia)

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      • #4
        Ma che bello! Decorato con le viole...ma che spettacolo! Bellissimo veramente!

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        • #5
          bedda matri santissima!!!!!!!!!!!!!!!!!
          this is just to say, I have eaten the plums...

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          • #6
            Caspitina!!! Vivissimi complimenti, è bellissimo ed enorme!
            Graziella

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            • #7
              Apperò, ci credo che nuocia alla tua salute, visto il lavorone!
              Complimenti, è davvero molto bello!
              If you can't stand the heat, stay out of the kitchen!
              radiocucina.blogspot.com

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              • #8
                Accidenti che capolavoro!!!!
                Bravissima!
                Simona (ex 2002!)
                Domani è un'altro giorno diceva qualcuno

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                • #9
                  Per favore mi dici come sei riuscita a temperare tanto cioccolato??
                  Simona (ex 2002!)
                  Domani è un'altro giorno diceva qualcuno

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                  • #10
                    Grazie a tutte ! E' stato davvero un lavoraccio, Simona per temperarlo questa volta non l'ho rovesciato e temperato sul mio piccolo piano di marmo ma, data la quantità di cioccolato che mi occorreva, ho usato il sistema dei 2 terzi e un terzo, vale a dire ho sciolto a bagnomaria alla temperatura di 50° i due terzi circa del cioccolato che mi occorreva e poi ho tolto subito dal calore, ho versato il terzo rimanente e ho continuato a spatolare nel recipiente fino ad arrivare allo scioglimento totale del ciocco aggiunto e ad una temperatura di 31/32, poi ho versato negli stampi.
                    Non è un temperaggio ortodosso, ma come vedi questa volta mi è andata bene!

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                    • #11
                      Bravissima complimenti!!

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                      • #12
                        matrimia!!! ma tutte quelle viole con cosa le hai fatte?
                        ...fatti non foste a viver come bruti...

                        http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

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                        • #13
                          Azz...che roba!!!

                          Mi sono stancata solo a vederlo...ma le decorazioni come sono fatte?

                          Che bei lavori!
                          http://ciambellettaalvino.blogspot.com/

                          http://tusciaintavola.tusciamedia.com/

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                          • #14
                            Le viole sono fatte in pasta di zucchero e diverse le avevo lasciate bianche e dipinte dopo! Grazie ragazze!

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                            • #15
                              complimenti per l'uovo e per le pansè,davvero molto belle!
                              Dio fece il cibo,il diavolo i cuochi.
                              J.Joyce,Ulisse

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