Pubblicato originariamente da Calewiewien
Visualizza il messaggio
X
-
Pubblicato originariamente da pinella Visualizza il messaggioNaaaaa...ferma, cherie! c'e' una torta di cioccolato di Giuliana che rimane piu' alta della Tenerina ma mi pare piu' burrosa....Un sogno! Io l'ho già fatta 4 volte..
Trovata!!!! Guarda che è pazzesca..
Torta morbida al cioccolato (Giuliana)
>>
250 gr cioccolato fondente
250 gr burro
130 gr zucchero
100 gr farina
4 uova
poco latte
Rompere le uova e separare i tuorli. Lavorare questi con lo zucchero fino a renderli ben gonfi e spumosi, mescolare la farina senza fare grumi.
A parte fondere con un po' di latte il cioccolato, lasciar intiepidire e versare nel composto.
A parte, in una terrina, montare il burro ammorbidito a crema e incorporare anche questo all'impasto.
Montare gli albumi a neve ben ferma e unire al composto dolcemente per non smontarli.
Imburrare ben bene e infarinare una tortiera non troppo grande
Sapete indicarmi più o meno quanto latte? Tanto per avere un'idea....
Commenta
Commenta