Questa volta l'ho combinata grossa ho spacciato per mia una torta buonissima che invece ho acquistato. Non ho avuto problemi perché è fatta come una torta casereccia, ma ora sono in un mare di guai perché, essendo buonissima tutti, ma proprio tutti mi hanno chiesto la ricetta
Mi vergogno più di una ladra, la mia unica scusante è che volevo preparare diverse cose ma non mi è bastato il tempo per tutto e ho barato.
Cercherà di descriverla al meglio.
Non pensate alla classica torta di mele con quel colore tristino che ha di solito e quelle mele umidicce che io non sopporto, questa ha:
una base soffice, ma così soffice che si scioglie in bocca, di un meraviglioso color arancione tenue, rimane umida e profumatissima come se fosse stata bagnata con liquore o cosa diavolo sarà all'arancia o simile, ma ovviamente non è stata bagnata perché poi sopra ci sono le fettine molto sottili di mela disposte a raggiera, ma sono proprio fini, giusto un'idea, sopra le mele c'è qualcosa che sembra gelatina, anche in una buona quantità , ma non rimane disgustosa, anzi sembra una cosa buona e trasparente, per capirci non rimane "mocciosa" come è di solito la gelatina per la frutta specialmente se è abbondante.
Vi prego, non mi rinnegate, siete la mia unica speranza.
Mi vergogno più di una ladra, la mia unica scusante è che volevo preparare diverse cose ma non mi è bastato il tempo per tutto e ho barato.
Cercherà di descriverla al meglio.
Non pensate alla classica torta di mele con quel colore tristino che ha di solito e quelle mele umidicce che io non sopporto, questa ha:
una base soffice, ma così soffice che si scioglie in bocca, di un meraviglioso color arancione tenue, rimane umida e profumatissima come se fosse stata bagnata con liquore o cosa diavolo sarà all'arancia o simile, ma ovviamente non è stata bagnata perché poi sopra ci sono le fettine molto sottili di mela disposte a raggiera, ma sono proprio fini, giusto un'idea, sopra le mele c'è qualcosa che sembra gelatina, anche in una buona quantità , ma non rimane disgustosa, anzi sembra una cosa buona e trasparente, per capirci non rimane "mocciosa" come è di solito la gelatina per la frutta specialmente se è abbondante.
Vi prego, non mi rinnegate, siete la mia unica speranza.
Commenta