"PS paprika se vuoi te lo spedisco io il pane così almeno so cosa fare almeno di qualche fetta!! Criss"
X
-
no comunque hai ragionissima, oltretutto il profumo che si sparge per la casa mentre si cuoce è già un motivo valido per farlo... quella volta che l'ho comprato è stato perché, come è successo a Criss, me ne servivano 2 fette di numero per fare la carbonnade flamande, quindi ho preso la vile scorciatoia
Lascia un commento:
-
Pubblicato originariamente da Annette Visualizza il messaggio... disse colui che non accende il forno da maggio a ottobre
Lascia un commento:
-
Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggioil pain d' èpices si fa, non si compra
Lascia un commento:
-
Ho rimandato a stasera l'esecuzione della ricetta, ieri era troppo caldo e poi sono andata a cena fuori per l'anniversarioaninoteca pe far finta di essere ancora sbarbini!! (l'età media della suddetta paninoteca era oltre i trenta )
PS paprika se vuoi te lo spedisco io il pane così almeno so cosa fare almeno di qualche fetta!!
Lascia un commento:
-
Pubblicato originariamente da Criss Visualizza il messaggioHo comprato un vasetto di basilco greco, foglie piccolissime (e sapore con vago retrogusto di menta) come lo utilizzo, qual'è il modo migliore?
Poi ieri la furbata migliore, ho visto una ricetta su un blog, delle tartelette con pomodorini e senape al pain d'epices (vi racconterà domani, se stasera le faccio ) e cosa ho fatto? me ne servirà una fetta e ne ho comprato un pacco intero (della Cereal) mo che ne fo'?
Lascia un commento:
-
anche io tempo fa ho smaltito con un po' di fatica 2dicasi2 pacchi di pain d'epices Cereal. Fatto a pezzetti nel latte freddo non era male, ma a me piacciono i "papponi" e comunque, se previamente pucciato nel latte, potrei mangiare anche un pipistrello.
Lascia un commento:
-
Pubblicato originariamente da Criss Visualizza il messaggioPoi ieri la furbata migliore, ho visto una ricetta su un blog, delle tartelette con pomodorini e senape al pain d'epices (vi racconterà domani, se stasera le faccio ) e cosa ho fatto? me ne servirà una fetta e ne ho comprato un pacco intero (della Cereal) mo che ne fo'?
Lascia un commento:
-
Ci puoi aromatizzare il sugo di pomodoro,la mozzarella, le melanzane, ecc, ma non fare il pesto...orrore!
Lascia un commento:
-
il basilico greco lo usi come l'altro, staccando i piccoli rametti però, non le singole mini fogline !
Lascia un commento:
-
anch'io ne ho un chilo da smaltire...ma qui fa caldo e non mi sento di fare il pain d'èpices...magari congelo la farina
Lascia un commento:
-
Il pain d'epices lo puoi mangiare a colazione spalmato di marmellata di arance, oppure ne sbricioli un po' nel gelato (assaggiato a Bordeaux, buonissimo!!!)
Lascia un commento:
-
del pain d'epices e del basilico greco
Ho comprato un vasetto di basilco greco, foglie piccolissime (e sapore con vago retrogusto di menta) come lo utilizzo, qual'è il modo migliore?
Poi ieri la furbata migliore, ho visto una ricetta su un blog, delle tartelette con pomodorini e senape al pain d'epices (vi racconterà domani, se stasera le faccio ) e cosa ho fatto? me ne servirà una fetta e ne ho comprato un pacco intero (della Cereal) mo che ne fo'?Tag: Nessuno
Lascia un commento: