Al di là che vien voglia di mangiarli così seduta stante tanto sono invitanti, potresti dire per benino come li hai fatti?
"...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante" Il mio blog:Tentazioni di gusto
Oh, ero in cucina.. mi è toccato tornar qui per rivedere 'ste meraviglie dalla voglia che mi fanno!
Immagino che non sia il primo anno che li congeli. Si conservano bene?
Si conservano benissimo e la preparazione l'ho presa da Coquinaria, è di Marina con l'aggiunta di un tocco della Ross :
datterini dell'orto tagliati a metà ( per il lungo ), cosparsi di origano buono, sale, pan grattato mescolato a poco parmigiano, olio.
In forno a 150° per 1 ora circa.
Una volta freddi, infilo le teglie nel congelatore.
Appena pronti li trasferisco in una scatola grande che staziona all'uopo nel congelatore.
Sono il nostro condimento preferito per la pasta.
Li lascio scongelare e poi li uso per condire la pasta, a volte aggiungo feta sbriciolata ( Marina docet ) altre volte pecorino grattato un pochino grosso.
Un giro d'olio, una mescolata e via.
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