X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #31
    Io non ho la foto, ma oltre allo spatascio avevo provato 4 monoporzioni negli stampi multipli da muffins da 5 cm. Sono venuti bene!
    PAOLA
    Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
    http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/

    Commenta


    • #32
      ecco, il monoporzione mi incuriosiva.....
      ...mi chiamo Bond, Maffo Bond....
      ...Il mio cervello è fuggito all'estero ma non ha voluto che lo seguissi...
      La Polpetta Perfetta

      Commenta


      • #33
        Monoporzione non l'po mai provata, ho invece provato più volte le teglie più piccole, ma come maffo conferma è l'unione deigli ingredienti che dà un buon sapore...

        Ho cambiato il diametro delle teglie alla ricetta !!!!
        il mio blog......

        Commenta


        • #34
          Pubblicato originariamente da maffo Visualizza il messaggio
          Allora, vi aggiorno:
          Sabato l'ho preparata con la dose di 3 uova.
          L'ho ricavata così: ho diviso le dosi originali di tutti gli ingredienti (tranne sale e lievito che ho lasciato invariati) per il numero di uova previste, 4, e poi ho moltiplicato per 3.
          Ho mantenuto le dosi della farcia come da ricetta iniziale.
          Teglia da 30 di diametro.
          E' venuta benissimo, di altezza più bassa rispetto a quella originale, ma il ripieno si è integrato molto meglio e uniformemente.
          Ecco, non ho le foto perché l'ho portata da amici.
          Ma fidatevi.
          Una sperimentazione che nulla toglie all'originale...
          io mi fido eccome! e ho intenzione di portarla mercoledì a mare, dove faremo cena al tramonto!
          Cinzietta
          Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
          Il forno incantato

          Commenta


          • #35
            ebbbbbrava la mia Socia!!!!
            ...mi chiamo Bond, Maffo Bond....
            ...Il mio cervello è fuggito all'estero ma non ha voluto che lo seguissi...
            La Polpetta Perfetta

            Commenta


            • #36
              a me sta roba pare cibo
              http://www.uaar.it
              http://www.cicap.org/new/index.php
              http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

              Commenta


              • #37
                marco, e che pensavi che fosse???

                Commenta


                • #38
                  ciao pennutaaaaaaaaaaaaa
                  Cinzietta
                  Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
                  Il forno incantato

                  Commenta


                  • #39
                    ho stanato la pennutazza !!!!!!
                    http://www.uaar.it
                    http://www.cicap.org/new/index.php
                    http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

                    Commenta


                    • #40
                      ehehehhe ciao belli

                      Commenta


                      • #41
                        Ha riscosso un gran successo, apprezzata e spazzolata. Buona buona buona!!

                        Si è amalgamata brnissimo con l'impasto. A gran voce è' stata chiesta la ricetta, ed è un'ottima ricetta assolutamente da rifare, grazie Mara.
                        Non fare agli altri quello che vorresti fosse fatto a te, i loro gusti potrebbero essere diversi.
                        George Bernard Shaw

                        Commenta


                        • #42
                          io oggi ci provo!!! teglia da 26, metà impasto e 1/5 in meno di farcia
                          "Lontani dagli onnipresenti facili conformismi che, nelle loro piccole certezze, mostrano tutte le loro arroganze" (F. Picchi)

                          Commenta


                          • #43
                            FATTO. è una delle cose più buone che io abbia mai mangiato. ho esagerato a dimezzare la dose di impasto (o almeno avrei dovuto diminuire quasi altrettanto la farcia) quindi è impossibile mangiarla con le mani

                            riproverà a breve, magari con un impasto da tre uova e la stessa quantità di farcia di oggi.

                            per il condimento: ho provato con capperi, olive nere e cipolla rossa. voi avete provato altro?
                            "Lontani dagli onnipresenti facili conformismi che, nelle loro piccole certezze, mostrano tutte le loro arroganze" (F. Picchi)

                            Commenta


                            • #44
                              Io nella seconda che ho fatto ho provato ad aggiungere oltre alle olive nere anche qualche acciughina... Fantastica!
                              ...mi chiamo Bond, Maffo Bond....
                              ...Il mio cervello è fuggito all'estero ma non ha voluto che lo seguissi...
                              La Polpetta Perfetta

                              Commenta


                              • #45
                                e che ne pensi di sostituire almeno in parte il parmigiano con del pecorino e buttarsi su una versione simil-greca? cipolle rosse, olive nere, peperoni a listarelle e... feta? si potrà cuocere la feta?
                                "Lontani dagli onnipresenti facili conformismi che, nelle loro piccole certezze, mostrano tutte le loro arroganze" (F. Picchi)

                                Commenta

                                Operazioni in corso..
                                X