Le melanzane a funghetto, più o meno prismatiche [(C) Cansado] mi venivano sempre troppo "mosce", mentre a me piacciono "callose".
Allora ho provato a fare un esperimento, mi ha soddisfatto e l'ho replicato con foto.
Le melanzane tagliate a tocchetti le ho messe, senza aggiunta di altro, in una padella antiaderente, a fuoco vivace.
Non uso niente per muoverle, le faccio saltare frequentemente.
Quando ho visto che Maillard s'era divertito a sufficienza
le ho tolte e nella padella ho preparato il soffritto
in cui ho buttato le melanzane, le ho salate e le ho fatte saltare per pochi minuti.
Cotte ma callose come dico io.
Allora ho provato a fare un esperimento, mi ha soddisfatto e l'ho replicato con foto.
Le melanzane tagliate a tocchetti le ho messe, senza aggiunta di altro, in una padella antiaderente, a fuoco vivace.
Non uso niente per muoverle, le faccio saltare frequentemente.
Quando ho visto che Maillard s'era divertito a sufficienza
le ho tolte e nella padella ho preparato il soffritto
in cui ho buttato le melanzane, le ho salate e le ho fatte saltare per pochi minuti.
Cotte ma callose come dico io.
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