[IMG][/IMG]Ricetta di Giovanni Pina
350g farina 00
150g zucchero
150g burro
100g uova
5g lievito in polvere (io una bustina)
50g latte
600g mele golden
Montare il burro ammorbidito ed unire in sequenza lo zucchero, un po alla volta le uova ed il latte. Incorporare la farina setacciata e miscelata con il lievito. Inserire la mele tagliate a pezzi gossolani. Mettere l'impasto nella tortiera imburrata e infarinata. Cuocere in forno a 170/180 per 40 min. provare con solito stecchino.
[IMG]\Pictures\corso Pina 10-2011\P1010317.JPG[/IMG]
Naturalmente non riesco a caricare la foto
350g farina 00
150g zucchero
150g burro
100g uova
5g lievito in polvere (io una bustina)
50g latte
600g mele golden
Montare il burro ammorbidito ed unire in sequenza lo zucchero, un po alla volta le uova ed il latte. Incorporare la farina setacciata e miscelata con il lievito. Inserire la mele tagliate a pezzi gossolani. Mettere l'impasto nella tortiera imburrata e infarinata. Cuocere in forno a 170/180 per 40 min. provare con solito stecchino.
[IMG]\Pictures\corso Pina 10-2011\P1010317.JPG[/IMG]
Naturalmente non riesco a caricare la foto
Commenta