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Brava Tere! Mi piace questo scambio nord -isole
sono contenta che ti sia piaciuto...
un po' morbido deve essere, ma l'impasto era consistente, tanto da poterlo lavorare con le mani e formarlo?
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questo è il mio,riveduto e correto con gli ingredienti che avevo e che non avevo a disposizione (niente albume) è venuto un po troppo morbido e l'ho cotto nello stampo. è buonissimo
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IO??? Io avrei mangiato queste cosine?? non mi ricordo
Dovrei rinfrescarmi la memoria
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Pubblicato originariamente da anarona Visualizza il messaggioC'è odore di Natale, vero?
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Pubblicato originariamente da silco Visualizza il messaggioSono in forno, non sto a raccontarvi il profumo che c'è per casa...
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Sono in forno, non sto a raccontarvi il profumo che c'è per casa...
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Ele, non metto gli amaretti perché non li amo per niente....le mandorle le lascio tritate grossolanamente, in modo da riconoscerle nell'impasto, magari nella foto che ho messo non si vedono....ma sono un po' meno grandi delle tue....
un abbraccione a te e buona giornata!
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Pubblicato originariamente da Giuliana Visualizza il messaggiosfornato un'ora fa...
Le nostre ricette, da milanesi doc, sono praticamente identiche, tranne che io metto metà polvere di biscotti secchi e metà amaretti polverizzati (chissà qual è la versione 'autentica milanese'!).
E mandorle e noci (che tu non metti) non le trito ma le lascio a pezzetti: guarda la foto che ha fatto Nicola a casa mia. (si vede - vero - che l'ha fatta lui e non io!)
Ti abbraccio, Elena
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Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioL'albume non deve essere montato, vero? Mi attiranoooo
Io lo metto leggermente battuto con una forchetta.
E, Ross, dovresti ricordare quanti ne hai mangiati l'anno scorso... Questa è la foto fatta dall'ing in quell'occasione!
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A Siena viene chiamato, se non ricordo male, il pan de' santi. Lo sfornano di Giovedì, ma è fatto di pasta di pane arricchita di uvetta, uovo e poco zucchero. POi si formano dei filoncini e si spolverizzano di zucchero semolato. Si cuociono in forno a 180° e si accompagna con del Vin Santo secco.
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mi sembrano davvero ottimi, devo provarli. grazie per la ricetta..
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