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  • mariros
    ha risposto
    mamma mia che buono.

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  • Giuliana
    ha risposto
    Brava Tere! Mi piace questo scambio nord -isole
    sono contenta che ti sia piaciuto...

    un po' morbido deve essere, ma l'impasto era consistente, tanto da poterlo lavorare con le mani e formarlo?

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  • rucoletta
    ha risposto
    questo è il mio,riveduto e correto con gli ingredienti che avevo e che non avevo a disposizione (niente albume) è venuto un po troppo morbido e l'ho cotto nello stampo. è buonissimo

    [IMG][/IMG]

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  • Rossanina
    ha risposto
    IO??? Io avrei mangiato queste cosine?? non mi ricordo
    Dovrei rinfrescarmi la memoria

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  • Ellittica
    ha risposto
    sono bellissimi! Oggi proverà anch' io a realizzarli :-)

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  • silco
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da anarona Visualizza il messaggio
    C'è odore di Natale, vero?
    Eeeee le spezie fanno il loro dovere

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  • anarona
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da silco Visualizza il messaggio
    Sono in forno, non sto a raccontarvi il profumo che c'è per casa...
    C'è odore di Natale, vero?

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  • silco
    ha risposto
    Sono in forno, non sto a raccontarvi il profumo che c'è per casa...

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  • anarona
    ha risposto
    adesso li faccio anch'io!!

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  • Giuliana
    ha risposto
    Ele, non metto gli amaretti perché non li amo per niente....le mandorle le lascio tritate grossolanamente, in modo da riconoscerle nell'impasto, magari nella foto che ho messo non si vedono....ma sono un po' meno grandi delle tue....


    un abbraccione a te e buona giornata!

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  • elzen
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da Giuliana Visualizza il messaggio
    sfornato un'ora fa...
    Ciao Giuliana! Quest'anno non li ho preparati, ma me ne hai fatto venire una gran voglia... quasi quasi...

    Le nostre ricette, da milanesi doc, sono praticamente identiche, tranne che io metto metà polvere di biscotti secchi e metà amaretti polverizzati (chissà qual è la versione 'autentica milanese'!).
    E mandorle e noci (che tu non metti) non le trito ma le lascio a pezzetti: guarda la foto che ha fatto Nicola a casa mia. (si vede - vero - che l'ha fatta lui e non io!)
    Ti abbraccio, Elena

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  • elzen
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
    L'albume non deve essere montato, vero? Mi attiranoooo

    Io lo metto leggermente battuto con una forchetta.
    E, Ross, dovresti ricordare quanti ne hai mangiati l'anno scorso... Questa è la foto fatta dall'ing in quell'occasione!


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  • Antonella2
    ha risposto
    A Siena viene chiamato, se non ricordo male, il pan de' santi. Lo sfornano di Giovedì, ma è fatto di pasta di pane arricchita di uvetta, uovo e poco zucchero. POi si formano dei filoncini e si spolverizzano di zucchero semolato. Si cuociono in forno a 180° e si accompagna con del Vin Santo secco.

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  • giulia pignatelli
    ha risposto
    mi sembrano davvero ottimi, devo provarli. grazie per la ricetta..

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  • EVA
    ha risposto
    Devono essere di un buono, grazie Giuliana!

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