X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #76
    Pubblicato originariamente da Jodie Visualizza il messaggio
    Io l'ho vista oggi. Ora non so se farla nel bimby oppure sperimentare un falso bullet che giace ancora sigillato...
    anche io la ho vista oggi..la ho fatta nel magimix( ma avevo la pasta di nocciole gia bella e pronta )Domani a colazione crepes con sta robina
    Paola

    Commenta


    • #77
      Pasta di nocciole nisba. Devo procedere pure a tostarle (pauraaaaaaaa)
      Affidataria di un cucciolo Labrador dei Cani Guida Lions www.caniguidalions.it
      Allevatrice di capre cashmere http://www.lapanca.eu/
      Il sito del mangime per cani e gatti è questo: http://gnammignammi.webnode.it/

      Commenta


      • #78
        È un topic pericoloso..sbavo già!

        Commenta


        • #79
          Usate nocciole già tostate. Ho usato zucchero di canna coop e ho aggiunto un pochino di olio di riso. È fantastica! !!
          Affidataria di un cucciolo Labrador dei Cani Guida Lions www.caniguidalions.it
          Allevatrice di capre cashmere http://www.lapanca.eu/
          Il sito del mangime per cani e gatti è questo: http://gnammignammi.webnode.it/

          Commenta


          • #80
            Da paura eh?
            Io ci unisco anche un po' di caffè liofilizzato. Una roba da fuori di testa.

            Commenta


            • #81
              cavolo,mi ero persa anche questo topo... e ora come si fa a non farla? anche qui pasta di nocciole nisba e dovrò usare il tritatutto a intermittenza perché non ho niente di meglio...
              Stefania

              Commenta


              • #82
                Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
                Da paura eh?
                Io ci unisco anche un po' di caffè liofilizzato. Una roba da fuori di testa.
                E poi mi venivi a decantare la novi? C'era questa ricetta di Lucio e ve la siete tenuta segreta...ahhhhhhhhhh
                Affidataria di un cucciolo Labrador dei Cani Guida Lions www.caniguidalions.it
                Allevatrice di capre cashmere http://www.lapanca.eu/
                Il sito del mangime per cani e gatti è questo: http://gnammignammi.webnode.it/

                Commenta


                • #83

                  segreta? io l'ho anche "spacciata" come regalo per due natali di fila al personale del Cisanello beach!!!

                  Commenta


                  • #84
                    Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio

                    segreta? io l'ho anche "spacciata" come regalo per due natali di fila al personale del Cisanello beach!!!
                    ma a me le cose vanno scritte in stampatello
                    Affidataria di un cucciolo Labrador dei Cani Guida Lions www.caniguidalions.it
                    Allevatrice di capre cashmere http://www.lapanca.eu/
                    Il sito del mangime per cani e gatti è questo: http://gnammignammi.webnode.it/

                    Commenta


                    • #85
                      il guaio è che sei due passi avanti.. devi guardare anche quello che succede alle tue spalle

                      Commenta


                      • #86
                        Affidataria di un cucciolo Labrador dei Cani Guida Lions www.caniguidalions.it
                        Allevatrice di capre cashmere http://www.lapanca.eu/
                        Il sito del mangime per cani e gatti è questo: http://gnammignammi.webnode.it/

                        Commenta


                        • #87
                          Però non è questo io modo di comportarsi. A suo tempo questa ricetta mi era scappata e adesso l'avete ripescata! Sono due settimane che vado di insalata: non è bello fare così... :-)
                          laura

                          Commenta


                          • #88
                            Ho comprato dello zucchero di canna apposta per rifare questa crema.
                            Domandona: ho trovato dello zucchero di canna chiaro, più scuro e decisamente scuro. I primi due con granulometria piuttosto grande (come quelli delle bustine del bar), quello più scuro è quello che ho preso a marchio coop ed è più sottile.
                            C'è differenza tra i tre tipi?
                            Affidataria di un cucciolo Labrador dei Cani Guida Lions www.caniguidalions.it
                            Allevatrice di capre cashmere http://www.lapanca.eu/
                            Il sito del mangime per cani e gatti è questo: http://gnammignammi.webnode.it/

                            Commenta


                            • #89
                              Non lo so, ma la hai gia' mangiata tutta?????
                              Il cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
                              -Francesca-

                              Commenta


                              • #90
                                Pubblicato originariamente da Franci54 Visualizza il messaggio
                                Non lo so, ma la hai gia' mangiata tutta?????
                                E va beh, ma anche tu vieni a sgridarmi adesso????

                                No, non l'ho mangiata tutta, MA...
                                venerdì alla materna di mia figlia vendono le torte fatte dalle mamme. Ho chiesto se invece che una torta potevo portare la Nutella fatta in casa (Lucio, smack!). Brillavano gli occhi, capisciammè.

                                Così sono andata alla Metro e ho pure trovato la Novi (Rossssssssssss)
                                Così faccio pure il confronto. (mi sacrifico, Franci!)
                                Affidataria di un cucciolo Labrador dei Cani Guida Lions www.caniguidalions.it
                                Allevatrice di capre cashmere http://www.lapanca.eu/
                                Il sito del mangime per cani e gatti è questo: http://gnammignammi.webnode.it/

                                Commenta

                                Operazioni in corso..
                                X