X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • elleffe
    ha risposto
    Avete ragione....basta merenda....

    Scherzo....mi sarà capitato un paio di volte di allungarle un cioccolatino ed ogni volta che sente il rumore della carta mi guarda con gli occhioni languidi........

    Lascia un commento:


  • silco
    ha risposto
    Lucio, tutti i cani hanno occhi particolarmente imploranti e sembra sempre che non mangino da secoli. Tuttavia la cioccolata contiene una sostanza che (in dosi massicce) è altamente nociva per i cani. Perchè dunque abituarli al gusto di una cosa che fa loro del male?

    Lascia un commento:


  • Rossanina
    ha risposto
    Il cioccolato è velenoso per i cani....

    Lascia un commento:


  • elleffe
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da silco Visualizza il messaggio
    Meglio non dare cacao e/o cioccolata al cane, però.
    Neanche quando ti guarda con quei due occhioni....????????'

    Lascia un commento:


  • elleffe
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da MINA1 Visualizza il messaggio
    spiega meglio come fai sto zucchero liquido, please??!!!!
    Fai scioglire su fuoco basso 1kg di zucchero in mezzo litro di acqua, lasci raffreddare ed imbottigli.

    Lascia un commento:


  • MINA1
    ha risposto
    spiega meglio come fai sto zucchero liquido, please??!!!!

    Lascia un commento:


  • silco
    ha risposto
    Meglio non dare cacao e/o cioccolata al cane, però.

    Lascia un commento:


  • elleffe
    ha risposto
    Non so che zucchero di canna liquido usino le pasticcerie, questo lo faccio io con acqua e zucchero di canna messo a bollire, è lo stesso che trovi nei supermercati, credo..., quando facevo il Barman me lo facevo io......era il periodo dei sours e ce ne andava parecchio.....

    Lascia un commento:


  • Rossanina
    ha risposto
    Lo zucchero di canna liquido è quello da pasticceria?

    Lascia un commento:


  • elleffe
    ha iniziato la discussione Nocciole, cacao, zucchero

    Nocciole, cacao, zucchero

    Ecco la mia crema spalmabile alla nocciola.

    250 gr. nocciole tostate tritate a pasta
    75 gr. di cacao amaro in polvere
    300 gr. di zucchero di canna liquido

    Amalgamare.

    Solo 3 ingredienti edibile per chi ha intolleranze varie, a parte ovviamente chi lo è a questi 3 ingredienti.....

    La uso da guarnizione a piatti, o per produrre semifreddi, mousse etc. Un'alternativa veloce a chi non vuole aprire i soliti barattoli di creme al cioccolato spalmabili.

    Spot pubblicitario: il mio cane ne va matto!!!!!
Operazioni in corso..
X