Pure a me era sfuggito il topo. Bella ricetta.
X
-
Pubblicato originariamente da pinella Visualizza il messaggioIo la faccio.
Oggi!!
Versione della Capa col cucchiaino di caffè ...
Strabuona..grazie Lucio!!Maria Grazia
Commenta
-
Pinella, tu che ne pensi di aggiungere un po' di orange confit? Io l'ho fatto (con la tua ricetta, naturalmente) e lo trovo una cosa fenomenale per dare l'aroma ed il profumo dell'arancia.... è salita su una pianta perché c'era scritto "salice"...
Commenta
-
Provata
mezza dose
stamattina ore 8,00
mi fanno male le mandibole se la penso...
Lucio sei un aFFAFFino....
Cinzietta
Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
Il forno incantato
Commenta
-
Ci ronzo intorno da tempo!
Volevo procedere, ma non ho nulla per far la pasta di nocciole!
Mortaio, ma è in legno e mi sa che non va bene.
Minipimer la vedo dura.
Se provassi a testate?!Se guardi il mondo con gli occhi di un bambino, il banale non è concepibile.
Pokoto
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Cindy Visualizza il messaggioProvata
mezza dose
stamattina ore 8,00
mi fanno male le mandibole se la penso...
Lucio sei un aFFAFFino....
Bona eh????
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioNico
p.s. la testa è quella di rita, ovviamente?Se guardi il mondo con gli occhi di un bambino, il banale non è concepibile.
Pokoto
Commenta
-
Omonimo, non hai un robot da cucina o un frullatore?
Io faccio una versione più minimale con 250 gr di mandorle tostate, 50 gr di zucchero e un cucchiaino di lecitina, in pratica il burro di mandorle dolce. Che roba, perfezione assoluta!Brancolo nel burro.
file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls
Commenta
-
Pubblicato originariamente da nicodvb Visualizza il messaggioIo faccio una versione più minimale con 250 gr di mandorle tostate, 50 gr di zucchero e un cucchiaino di lecitina, in pratica il burro di mandorle dolce. Che roba, perfezione assoluta!"Non si preoccupi madame, ci sarà cibo a sufficienza." da Il pranzo di Babette.
Commenta
-
Pubblicato originariamente da nespola Visualizza il messaggioScusa, ma non ho capito come fai a ottenere una crema. Se triti le mandorle fino a far uscire l'olio non assumono un sapore strano?Brancolo nel burro.
file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls
Commenta
-
Pubblicato originariamente da nicodvb Visualizza il messaggioOmonimo, non hai un robot da cucina o un frullatore?
Io faccio una versione più minimale con 250 gr di mandorle tostate, 50 gr di zucchero e un cucchiaino di lecitina, in pratica il burro di mandorle dolce. Che roba, perfezione assoluta!
Dovrà provvedere.Se guardi il mondo con gli occhi di un bambino, il banale non è concepibile.
Pokoto
Commenta
-
Nico: Macinacaffè?
Cinzietta......: ma Walter cosa ne pensa? Lo sai che il suo giudizio è importante per me....... Hai poi fatto al figliuolo quelle schifezze con i wuster che ti ho suggerito? Domani le faccio ai bimbi con le fette fondenti L****mer, quelle della pubblicità di questi giorni......pauraaaaaaaaa!!!!!!!!.................lucio ferrari.....................
W la FEDEEEEE......
Commenta
Commenta