Pubblicato originariamente da maria-tn
Visualizza il messaggio
X
-
le ho fatte anche io... con il prosciutto, parmigiano e ceci... pero' secondo noi sapevano troppo di formaggio... la prossima volta... la modifichero'Ogni Giorno Modifico (Qualcosa)
Sai... come nella cucina... ci sono ingredienti che stanno bene con altri... e invece ingredienti che non legano... penso che l'umanita' sia un gran bel pranzo... con tante portate... alcune piacciono... altre no... ma che importa? (Alkmenes)
Commenta
-
Fatte ieri come promesso.
Ci sono piaciute, ma per il mio gusto sono fin troppo saporite. La prossima volta diminuirà il parmigiano della metà e niente sale (anche se ne avevo messo davvero un pizzico).
La foto l'ho fatta più che altro per provare la mia macchina fotografica "nuova" prestatami a fondo perduto dal mio superamico Piergiorgio che se n'è comprata una nuova (e con l'occasione mi ha anche fatto un corso accelerato di fotografia)
Come fotografa migliorerà ma intanto sono felice del risultato (come sono vanesia..)Marina, di nuovo Panna... a grande richiesta!
Il mio spazio di Pura Passione
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Marina Panna Visualizza il messaggioFatte ieri come promesso.
Ci sono piaciute, ma per il mio gusto sono fin troppo saporite. La prossima volta diminuirà il parmigiano della metà e niente sale (anche se ne avevo messo davvero un pizzico).
La foto l'ho fatta più che altro per provare la mia macchina fotografica "nuova" prestatami a fondo perduto dal mio superamico Piergiorgio che se n'è comprata una nuova (e con l'occasione mi ha anche fatto un corso accelerato di fotografia)
Come fotografa migliorerà ma intanto sono felice del risultato (come sono vanesia..)
Che modello e marca di macchinetta fotografica hai usato?
e per farle così perfette le polpette?
besitos
Commenta
-
ma secondo voi sono surgelabili?Ogni Giorno Modifico (Qualcosa)
Sai... come nella cucina... ci sono ingredienti che stanno bene con altri... e invece ingredienti che non legano... penso che l'umanita' sia un gran bel pranzo... con tante portate... alcune piacciono... altre no... ma che importa? (Alkmenes)
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Paprika Visualizza il messaggioMarina, quelle polpette sono perfette.......hai contato pure i pezzettini di prosciutto per ognuna?
Marina, di nuovo Panna... a grande richiesta!
Il mio spazio di Pura Passione
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Monica67 Visualizza il messaggiomacchè vanesia Marina!! la foto ti e venuta benissimo, sapessi fare io le foto così e quelle polpettine sono perfette, tutte di dimensione uguale e perfettamente rotonde!!
Che modello e marca di macchinetta fotografica hai usato?
e per farle così perfette le polpette?
besitos
Gloria, la macchina è una nikon d70, non è un modello molto recente ma per me è un indubbio salto di qualità .
Le polpette le ho fatte girandole tra le mani, nessun trucco per farle perfetteMarina, di nuovo Panna... a grande richiesta!
Il mio spazio di Pura Passione
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Marina Panna Visualizza il messaggioGloria, la macchina è una nikon d70, non è un modello molto recente ma per me è un indubbio salto di qualità .
Le polpette le ho fatte girandole tra le mani, nessun trucco per farle perfette
Lo sarebbe pure per me...mà vado a vedere cosa si dice in giro sul web, magari trovo un usato decente. Qui ci vorrebbe il mitico Cansy per un consiglio da esperto.
Ma per porzionarle c'hai il trucco
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Monica67 Visualizza il messaggioehm sono Monica67 no Gloria
Lo sarebbe pure per me...mà vado a vedere cosa si dice in giro sul web, magari trovo un usato decente. Qui ci vorrebbe il mitico Cansy per un consiglio da esperto.
Ma per porzionarle c'hai il trucco
Ma non che non c'è il trucco, figurati ne prendo un pizzico tra le mani e più o meno mi viene sempre uguale.
Ho fatto esercizio a forza di riempire cappelletti che devono avere tutti più o meno la stessa quantità di ripienoMarina, di nuovo Panna... a grande richiesta!
Il mio spazio di Pura Passione
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Marina Panna Visualizza il messaggioMonica.. scusami mi sono sconfius..
Ma non che non c'è il trucco, figurati ne prendo un pizzico tra le mani e più o meno mi viene sempre uguale.
Ho fatto esercizio a forza di riempire cappelletti che devono avere tutti più o meno la stessa quantità di ripieno
Commenta
-
sono proprio buone, alcune le ho rotolate in sesamo tostato e granella di pistacchi
le ha mangiate anche OlmoVenitemi a trovare! www.etsy.com/shop/DueAmiche
I've been on a constant diet for the last two decades. In two decades I've lost a total of 789 pounds. I should be hanging from a charm bracelet.
Erma Bombeck
Commenta
Commenta