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Pubblicato originariamente da melina Visualizza il messaggioMi daresti la ricetta con le tue modifiche?
Ingredienti per due pan brioche medi
350 gr di farina 0 forte
100 panna fresca
100 di yogurt greco
1 uovo intero
170 di zucchero (a noi piace dolce)
70 gr di burro
8 gr di lievito di birra (fresco)
1 pizzico di sale
aromi vaniglia, limone buccia grattugiata
ho messo la farina nel Ken con un pizzico di sale poi in un bicchiere grande ho messo lo yogurt, la panna, lo zucchero, l'uovo e il lievito di birra già sciolto in un goccio di acqua ed ho miscelato per bene facendo sciogliere lo zucchero.
Ho poi versato questa miscela un po' per volta nel Ken, quando tutto è stato incorporato bene ho aggiunto il burro morbido a fiocchetti e gli aromi, alla fine solo una spolverata di farina ed ho spostato tutto in un contenitore un po' unto, l'ho tenuto due ore a lievitare al caldo e poi l'ho messo in frigorifero nella parte bassa fino al mattino.
Al mattino ho diviso in due l'impasto e ho formato due trecce che ho messo negli stampi a lievitare per almeno 3 ore, forse anche qualcosa in più
Nella
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Ho cotto ieri sera questo pan brioches, dopo averlo lasciato maturare in frigo 3 giorni, buono è buono - anche se me lo aspettavo più brioscioso - però il mio ha un retrogusto di lievito che io noto.......è successo anche a qualcuna di voi? se sì, qualcuna sa spiegarmi il perché? ho usato pure un pochino meno lievito dato che l'avevo finito....
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