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  • #16
    Pubblicato originariamente da CarlaDG Visualizza il messaggio
    L'idea è buona. Io la riprovo con i prodotti taroccati così non mi puoi chiedere i diritti d'autore

    prova...oltre ad essere carina dal punti di vista visivo è bona bona....
    .................lucio ferrari.....................

    W la FEDEEEEE......

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    • #17
      Pubblicato originariamente da manu bla bla Visualizza il messaggio
      i carciofi di Albenga!!!!! da sbavo puro
      metto in moto la mia fornitrice ufficiale, spero di incontrarmi presto con lei; una parte per il tuo suggerimento e l'altra per farli fritti

      grazie lucius
      in insalata, crudi....poesia pura
      .................lucio ferrari.....................

      W la FEDEEEEE......

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      • #18
        Pubblicato originariamente da noccioletta74 Visualizza il messaggio
        Lucio, leggendo la tua ricetta ho sentito i profumi di Liguria! E' qualcosa da gustare lentamente, come diceva la pubblicità di una mozzarella, mettendo al lavoro le nostre papille. La farà con i gamberetti di Santa Margherita che sono i migliori del mar ligure.
        Grazie

        sono gli stessi, si chiamano di Sanremo, ma si trovano in tutto il Ligure
        .................lucio ferrari.....................

        W la FEDEEEEE......

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        • #19
          farfallina farfallina farfallina
          cucinare é: 40% denaro, 30% tempo, 30 passione. mia mamma

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          • #20
            Pubblicato originariamente da fabri68 Visualizza il messaggio
            farfallina farfallina farfallina
            Adesso penso ad un piatto dedicato a Belen...
            .................lucio ferrari.....................

            W la FEDEEEEE......

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            • #21
              Pubblicato originariamente da elleffe Visualizza il messaggio
              Adesso penso ad un piatto dedicato a Belen...
              Chissà cosa tiri fuori dal cilindro....
              Già questo che hai postato è ottimo!!! a trovare quelle materie prime lì...
              "...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
              Il mio blog: Tentazioni di gusto

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              • #22
                Pubblicato originariamente da elleffe Visualizza il messaggio
                Adesso penso ad un piatto dedicato a Belen...
                Ti avverto: io non mangio insetti
                Rita "Non è vero che non mi piacciono i bambini, è solo che ho il forno piccolo! "
                Erode, una figura storica da rivalutare
                Visitate il mio blog: Morti di fame

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                • #23
                  Fatto!

                  messo nel piatto questa sera. Il consorte ha apprezzato e ha detto di ringraziarti.

                  "O gentlemen, the time of life is short! ... An if we live, we live to tread on kings;" (Shakespeare, Henry IV)
                  http://www.sentierinatura.it/homepage.htm

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                  • #24
                    Pubblicato originariamente da elleffe Visualizza il messaggio
                    in insalata, crudi....poesia pura
                    eh già ! non ti si può dar torto

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                    • #25
                      CORONA di FARFALLE bicolore con ragù di PENNUTI e PISELLIl

                      Fai bollire due pentole con acqua e sale. In una ci metti il blu di metilene.

                      Cuoci le farfalle (pasta) separatamente, scolale al dente. Imburra una ciambelliera. Condisci la pasta con burro separatamente. Ora alterni la pasta dentro la ciambelliera a formare corona bicolore alternata. Un velo di formaggio ed inforni.
                      Intanto hai fatto ub ragù bianco di anatra, quaglia e fagiano, a tre quarti cottura inserisci i piselli belli sodi.

                      Togli la pasta dal forno e la giri su un piatto tondo. Nel buco lasciato dalla ciambelliera lo riempi con il ragù, porta il piatto in tavola.

                      Farfalle: già lo sappiamo.
                      Corona: tributo al suo compagno
                      Bianco ed azzurro: sono i colori argentini
                      Ragù: devo aver letto da qualche parte che ami questi tipi di carne in abbinamento a questo tipo di verdura....
                      .................lucio ferrari.....................

                      W la FEDEEEEE......

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                      • #26
                        Pubblicato originariamente da Bruna Cipriani Visualizza il messaggio
                        Chissà cosa tiri fuori dal cilindro....
                        Già questo che hai postato è ottimo!!! a trovare quelle materie prime lì...
                        La puoi fare con quello che trovi....il mio era un omaggio alla Liguria, ci sono italici prodotti buoni come questi...
                        .................lucio ferrari.....................

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                        • #27
                          Pubblicato originariamente da anitab Visualizza il messaggio
                          Fatto!

                          messo nel piatto questa sera. Il consorte ha apprezzato e ha detto di ringraziarti.

                          Grazie....
                          .................lucio ferrari.....................

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                          • #28
                            Che bontà .....ad averli in questo sabato uggioso..
                            Pero', capperi, quanto è bella Belen. Ma quanto è bella, porca paletta!
                            www.idolcidipinella.blogspot.com

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                            • #29
                              Lucioooo!!

                              Si, adorerebbe quel ragù, a giudicare dal video su di lei che sta girando in rete
                              La resdora.

                              La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.

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                              • #30
                                Lucio, non ti offendi se uso i carciofi sardi
                                http://lacuocabiondatrafornelliebaraonda.blogspot.com/

                                teStARDA à®

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