Vi faccio vedere l'esperimento di oggi. Puo' essere un'idea interessante. Avevo letto su Cookingissues un post sulla pasta soffiata come snack e ci ho provato.
Niente male. Ho provato con dei tortiglioni e il formato gnocchi. Gli gnocchi mi sembrano piu' carini. Quello proprio in primo piano mi sembra piu' bianco e meglio soffiato. Ne ho spolverati un paio con piment d'espelette, dovrei pensare a qualcosa di piu' creativo. Ma per ora mi interessava vedere come venivano.
Poi ho provato anche queste gallettine di riso, Go ba, ricetta cinese, che praticamente si facevano con il fondo di riso rimasto in padella, fatto seccare e poi fritto. Io ho cotto e fatto seccare del riso e poi diviso in gallette e fritto. Logica simile a quella della pasta soffiata.
Niente male. Ho provato con dei tortiglioni e il formato gnocchi. Gli gnocchi mi sembrano piu' carini. Quello proprio in primo piano mi sembra piu' bianco e meglio soffiato. Ne ho spolverati un paio con piment d'espelette, dovrei pensare a qualcosa di piu' creativo. Ma per ora mi interessava vedere come venivano.
Poi ho provato anche queste gallettine di riso, Go ba, ricetta cinese, che praticamente si facevano con il fondo di riso rimasto in padella, fatto seccare e poi fritto. Io ho cotto e fatto seccare del riso e poi diviso in gallette e fritto. Logica simile a quella della pasta soffiata.
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