Ieri ho fatto la mia prima torta coperta di pasta di zucchero. Mi son detta che se dovevo essere truzza allora dovevo esserlo fino all'ultimo, e così ho usato pdz rosa, e nastrino rosso. Con l'aggravante che, essendo il due giugno festa, ho dovuto ripiegare sull'orrendo girotorta anzichè su un vero nastro in tulle. Veramente veramente kitsch. 
La pdz -comprata- era facile da lavorare con qualche accorgimento: l'ho stesa con il mattarello tra due fogli di carta forno; mani, superfici, e tutto, erano velati da amido (ma proprio poco, perché va bene che dopo si spolvera, però...). Ho notato che si appicciccherebbe dappertutto se la si lasciasse fare. Detto ciò ...
Che differenza c'è tra la pasta di zucchero e il fondente? Mi rendo conto che la domanda può essere sciocchina per chi decora torte abitualmente...

La pdz -comprata- era facile da lavorare con qualche accorgimento: l'ho stesa con il mattarello tra due fogli di carta forno; mani, superfici, e tutto, erano velati da amido (ma proprio poco, perché va bene che dopo si spolvera, però...). Ho notato che si appicciccherebbe dappertutto se la si lasciasse fare. Detto ciò ...
Che differenza c'è tra la pasta di zucchero e il fondente? Mi rendo conto che la domanda può essere sciocchina per chi decora torte abitualmente...

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